当前位置:论坛首页 > 第三方应用

七牛云存储对象多点挂载工具兼容阿里、京东、腾讯云

2019-11-15 11:15   [复制链接] 97 47623

应用名称:七牛云存储对象多点挂载工具兼容阿里云、京东云

价格:9.99

作者:linuxxp(有问题联系QQ:5764966)

功能介绍:七牛云目前免费10G存储空间)
       为了解决对象存储只能通过接口进行相关文件操作,不能如本地磁盘那样直接使用,本工具可以把七牛云存储对象挂载到服务器,把存储对象当作本机磁盘进行文件操作,解决了对象存储可视化操作的各种问题,同时解决了困扰大家的权限对应问题,可以把存储对象当作ftp服务器目录或者文件夹方式存储web图片、文本,简单方便,不再需要考虑复杂的接口方式上传文件,个别服务器安装时环境有问题,可以手工先运行 sudo yum install -y automake fuse fuse-devel gcc-c++ git libcurl-devel libxml2-devel make openssl-devel,安装会更快速,亦可手工下载本附件,自行安装s3fs s3fs-fuse.tar.gz (3.68 MB, 下载次数: 45890)
使用道具 举报 只看该作者 回复
月付有点贵,伤不起啊。我用的z-blog,买个自动转存oss的插件60买断。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
挂载失败,没法使用
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
宝塔用户_gyiyfs 发表于 2024-3-17 14:11
七牛挂载成功,上传文件,根本不同步

加我QQ,我远程看看

感谢帮忙解决  发表于 2024-3-18 17:34
使用道具 举报 回复 支持 反对
七牛挂载成功,上传文件,根本不同步
我叫番茄仔 发表于 2023-11-24 02:22
挂载了以后在宝塔上没看到有文件啊.

应该是没挂载成功,加我QQ我远程看看
挂载了以后在宝塔上没看到有文件啊.
陈半仙 发表于 2023-7-30 18:22
购买过了,但是提示不对,插件未安装成功,请卸载插件,重新安装再试。。已经卸载重新安装过一次了,还是这 ...

加我QQ5764966,我远程看一下
陈半仙 发表于 2023-7-30 18:22
购买过了,但是提示不对,插件未安装成功,请卸载插件,重新安装再试。。已经卸载重新安装过一次了,还是这 ...

加我QQ私聊5764966~
购买过了,但是提示不对,插件未安装成功,请卸载插件,重新安装再试。。已经卸载重新安装过一次了,还是这样提示,怎么解决??
彩虹天堂 发表于 2023-7-1 16:50
可惜了 修改了文件,首页还是没显示

加说明里面的QQ,应该可以在首页显示,我检查一下~~
可惜了 修改了文件,首页还是没显示
宝塔用户_zyeiob 发表于 2022-10-13 19:36
感谢大佬,非常强大,,希望别跑路

感谢支持,一直在,不会跑路
感谢大佬,非常强大,,希望别跑路
1501425925hwko 发表于 2021-10-8 06:10
这个挂载后,网站建站可以完全放里面吧,就像NFS一样使用,不知道行不行呢?? ...

用内网的应该问题不大,公网的话效率可能要差点~~
这个挂载后,网站建站可以完全放里面吧,就像NFS一样使用,不知道行不行呢??
江湖小虾米 发表于 2021-4-2 11:31
怎么解决  挂载的服务器目录     被扫描产生流量。

同一个区的服务器oss,使用内网挂载
怎么解决  挂载的服务器目录     被扫描产生流量。