当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

【已解答】反馈一个小问题

发表在 Linux面板2022-9-27 22:43 [复制链接] 4 3258

配置文件这里,我没看错的话,(\.user.ini) 缺一个转义符号,正确的应该是(\.user\.ini) 吧,虽然单独一个符号.不影响这里的匹配结果,但它的确是个问题

顺便吐槽一下,宝塔论坛上传图片竟然需要浏览器安装flash插件。。。。
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,上传图片不用flash的,您反馈的  .user.ini我测试了下,是生效的,不用转义的。
使用的是正则匹配  ~ ^,匹配的应该是 .user
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2022-9-28 09:57
您好,上传图片不用flash的,您反馈的  .user.ini我测试了下,是生效的,不用转义的。
使用的是正则匹配  ~ ...

从正则语法来说,这里的点就是需要转义啊,但是因为符号.在这里即使不转义也不会影响匹配结果,当然同样生效啊

如果说location里面的正则有什么不一样,那就当我没说
大炮运维V587 发表于 2022-9-28 09:57
使用的是正则匹配  ~ ...

不影响匹配结果的意思就是,即使你访问 .user.ini 或者 .useraini 或者 .user$ini 或者 .user#ini  它都一样
实际用户不太可能会访问.user*ini文件 暂时没有大问题
感谢您的反馈 会看下什么时候替换