当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】面板报错,请问这是什么原因?怎么解决?

发表在 Linux面板2022-9-28 01:01 [复制链接] 7 4736

我的操作是这样的,在网站中点了有备份,删除了一个备份,停住了,关闭浏览器再次进入时,备份已经删除,再删除另一个备份时就出理以下报错内容了,并且进入回收站也会出错!请问怎么解决呢?
使用道具 举报 只看该作者 回复
提示文件只读了,并且出现文件系统io错误;
建议先做个服务器快照,然后将数据资料备份保存好
联系服务器商家给你检查一下磁盘和文件系统
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔安全木兰 发表于 2022-9-28 09:17
联系服务器商 ...

但我上传文件,写入数据库都正常
堡塔安全木兰 发表于 2022-9-28 09:17
联系服务器商 ...

https://www.bt.cn/bbs/forum.php? ... p;highlight=oserror
我搜到这个帖子,和我的差不多,你们的回复也差不多,但别人重启就解决了,是否考虑一下宝塔的问题?而不是服务器的问题,因为这也不是个案了,是否要优化一下宝塔?你看我的操作,我都写了,我是开头操作删除备份时停住了,然后关闭浏览器,再打开想删除别一个备份时就出现这个提示!期间服务器上我都没删除过备份,因为是新安装的服务器,这也是第一次删除的就出现情况,并且服务器硬盘等等都是全新的,我现在还不敢重启,如果我重启了能解决问题,到时回复你们,那你们得看看是不是宝塔系统的问题了
leonzrm 发表于 2022-9-28 13:32
https://www.bt.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=90939&highlight=oserror
我搜到这个帖子,和我的 ...

查看下挂载信息
  1. mount |grep /data
复制代码
  1. lsattr /data
复制代码
  1. df -h && df -i
复制代码

您好,/data 这个盘系统设置成ro只读状态了,
运维风光 发表于 2022-9-28 15:08