当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】[求助]debian系统安装完宝塔,无法打开连接

发表在 Linux面板2019-2-18 22:08 [复制链接] 13 3918

我安装好了宝塔。一切现实应该是正常的吧
2019-02-18 22-04-56 的屏幕截图.png

显示是运行的。问题时。我要登陆帐号密码。浏览器说死也打不开。各种端口修改。SSH修改。弄了一个对防火墙也改。问题时不知道到底要修改那里。谁帮帮我啊。
浏览器显示这个鬼样子。 2019-02-18 22-02-38屏幕截图.png
我也是无语了。到底要怎么高呢。一步一步教我吧。谢谢大神。
找了好多乱七八糟改的玩意。每一个靠谱的。。

使用道具 举报 只看该作者 回复
我连debian 都还不会装呢
使用道具 举报 回复 支持 反对
宝塔用户_slegnj 发表于 2019-2-18 22:43
我连debian 都还不会装呢

我也是才装好。研究了3天。简直跟windows完全不一样。。装个输入法装了一整天加一夜。。哈哈哈。
宝塔用户_icrrlz 发表于 2019-2-18 23:28
我也是才装好。研究了3天。简直跟windows完全不一样。。装个输入法装了一整天加一夜。。哈哈哈。 ...

这个还有桌面?

有啊。。。还挺好
2019-02-19 00-58-07屏幕截图.png

我去 这么牛

牛是挺牛的。就是搞不定。。安装了宝塔。。启动不了。服了。。也不知道啥毛病。。这不上来求助了么。
宝塔用户_icrrlz 发表于 2019-2-19 01:09
牛是挺牛的。就是搞不定。。安装了宝塔。。启动不了。服了。。也不知道啥毛病。。这不上来求助了么。 ...

您防火墙放行这个默认端口8888 没有?
大炮运维V587 发表于 2019-2-19 10:28

已经放行了。
大炮运维V587 发表于 2019-2-19 10:28

大神 这个  http://171.44.137.72:8888/037443d8    是应该用浏览器打开么?
没有检测到端口有开放。。。
大炮运维V587 发表于 2019-2-20 11:46
没有检测到端口有开放。。。

好吧。真心有点难。。其他的都还好。就是端口这东西,我真是蒙圈的。。现在好不容易进去了。部署的网站又打不开了。ping  网址能  通我也是见鬼了。好像还是哪个端口没弄好。
宝塔用户_icrrlz 发表于 2019-2-20 19:00
好吧。真心有点难。。其他的都还好。就是端口这东西,我真是蒙圈的。。现在好不容易进去了。部署的网 ...

不会用的话换成CentOS7 的呗。
我和你差不多,我还不如你了,debian9安装好宝塔重启后宝塔命令全失效,输入bt不报错也没反应,输入宝塔的启动命令也没反应,SSH直接连不上。