当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已回应】能帮忙解决一下吗?谢谢!

发表在 Windows面板2019-2-19 09:49 [复制链接] 6 4943

原贴:https://www.bt.cn/bbs/thread-22020-1-1.html

原贴回复让我去百度,并没有告诉我解决办法,我要能百度解决就不来这里了,希望帮忙解决一下,谢谢!

系统环境:Win7    系统目前无任何其他环境,但是php.ini依旧存在,如果删除再安装,apache还是无法启动,php环境也安装不了。

我试了安装其他程序整合的环境包,都没问题,都可以安装,就是宝塔无法安装php环境,至于系统变量那些,都正常,压根没有报错提示的!

望各位有时间了帮忙解决一下,谢谢!百度找了很久解决方案,但是还是没解决,实在是无奈了!
使用道具 举报 只看该作者 回复
备份,重装纯净系统再走一遍
使用道具 举报 回复 支持 反对
1500745606rujd 发表于 2019-2-19 09:57
备份,重装纯净系统再走一遍

你这解决办法让我无言以对,如果这样,那我还不如不用了,我也知道重装可以解决,但是,总不能,出问题就重装系统吧!
宝塔用户_tkfltd 发表于 2019-2-19 10:00
你这解决办法让我无言以对,如果这样,那我还不如不用了,我也知道重装可以解决,但是,总不能,出问题就 ...

系统目前无任何其他环境,这是重点
没人可以直接判断真假... 或许你以为 但是你并不知道
建议linux
1500745606rujd 发表于 2019-2-19 10:04
系统目前无任何其他环境,这是重点
没人可以直接判断真假... 或许你以为 但是你并不知道
建议linux ...

可以告诉我,我发的图片,提示错误的意思嘛?那个意思是不是告诉我,我机器本身有php环境?或者没卸载干净?但是我装了很多的集成php的环境包,都正常啊,没问题啊,咱们宝塔不也是集成的嘛?为啥就不行啊?
宝塔用户_tkfltd 发表于 2019-2-19 10:14
可以告诉我,我发的图片,提示错误的意思嘛?那个意思是不是告诉我,我机器本身有php环境?或者没卸载干 ...

因为宝塔没有在家用系统上做测试,我们只支持服务器级别的操作系统。或许您可以安装,但是能不能使用这又另说了。
大炮运维V587 发表于 2019-2-19 10:41
因为宝塔没有在家用系统上做测试,我们只支持服务器级别的操作系统。或许您可以安装,但是能不能使用这又 ...

好吧,可能是环境的问题吧,但是,不知道为什么,系统本没有php环境的啊,为什么windows下还有php.ini?而且这种拷贝文件到windows的方法都是以前的老方法,后续的可以直接指定的,还有就是直接在环境变量设置就行,难道是卸载没卸载干净?但为什么删除php.inin后又可以安装但无法启动apache咧?但是又为什么可以安装其他的集成包咧?站宝塔不也是集成包嘛?挺郁闷的!还有,在本机是为了测试一些东西,相比之下,其实没太多差异,跟服务器级别操作系统!