当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】求助禁ssh后登陆不了页面V社密码输入不正确

发表在 Linux面板2019-2-19 15:08 [复制链接] 11 2668

在宝塔禁ping了,连接不到ssh输入不了宝塔给我的代码,登录不到宝塔界面,并且V社的服务器没有改密码选项,连接不上。请问有什么其他解决办法吗?
使用道具 举报 只看该作者 回复
禁ping和ssh没关系...
你怕是把ssh关掉了吧
service sshd start
一般服务器控制台都有内网连接重点:放行ssh对应端口 默认22
使用道具 举报 回复 支持 反对
1500745606rujd 发表于 2019-2-19 15:22
禁ping和ssh没关系...
你怕是把ssh关掉了吧
service sshd start

Xshell连接ssh是连接不到的    vultr的控制台也非常难用多次输入密码进不去
玩家通网游竞技 发表于 2019-2-19 15:24
Xshell连接ssh是连接不到的    vultr的控制台也非常难用多次输入密码进不去

如果关了ssh的话,肯定外面连不上。
不过bt面板应该可以进的,登陆不了 是密码错误还是压根进不了登陆页面
重点检查端口是不是放行,控制台内联输密码都是不显示的,用vultr随机默认密码是不好输
万能重启,
或者发工单,Why unable to connect ssh
1500745606rujd 发表于 2019-2-19 15:30
如果关了ssh的话,肯定外面连不上。
不过bt面板应该可以进的,登陆不了 是密码错误还是压根进不了登陆页 ...

提示:
请使用正确的入口登录面板
错误原因:当前宝塔新安装的已经开启了安全入口登录,新装机器都会随机一个8位字符的安全入口名称,亦可以在面板设置处修改,如您没记录或不记得了,可以使用以下方式解决

解决方法:在SSH终端输入以下一种命令来解决

1.查看面板入口:/etc/init.d/bt default

2.关闭安全入口:rm -f /www/server/panel/data/admin_path.pl

注意:【关闭安全入口】将使您的面板登录地址被直接暴露在互联网上,非常危险,请谨慎操作

但是没有地方输入代码,并且没有地方输入咱的账号密码呀
玩家通网游竞技 发表于 2019-2-19 15:33
提示:
请使用正确的入口登录面板
错误原因:当前宝塔新安装的已经开启了安全入口登录,新装机器都会随机 ...

噗   你这是把面板入口忘了,还真得连ssh,
可你到底有没有关ssh,在控制台的ssh如果真不会连,
那就发工单让vultr客服帮你开启ssh
1500745606rujd 发表于 2019-2-19 15:40
那就发工 ...

OK   我先试试给他们发工单   谢谢大佬
1500745606rujd 发表于 2019-2-19 15:40
那就发工 ...

还真得联系客服帮重启服务器或者开启ssh。
大炮运维V587 发表于 2019-2-19 15:43
还真得联系客服帮重启服务器或者开启ssh。

重启服务器我这里可以自己重启呀,但是他提示我端口22未开启,是不是我自己设置的端口可以连接ssh呢?小白还望大佬们不吝赐教
玩家通网游竞技 发表于 2019-2-19 15:46
重启服务器我这里可以自己重启呀,但是他提示我端口22未开启,是不是我自己设置的端口可以连接ssh呢?小 ...

没开22你咋装的bt。。。。
没开就开再ssh
1500745606rujd 发表于 2019-2-19 15:57
没开22你咋装的bt。。。。
没开就开再ssh

应该是我后期关闭或者更换了,反正他说我的22端口处于关闭状态。
玩家通网游竞技 发表于 2019-2-19 16:12
应该是我后期关闭或者更换了,反正他说我的22端口处于关闭状态。

那就开,不行就找vultr客服。嗯
对对, 晚上少吃点