当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

宝塔 新版Java 项目部署教程

发表在 Linux面板2021-9-15 10:58   [复制链接] 22 246350

java的独立项目端口不显示,项目运行不起来
使用道具 举报 回复 支持 反对
宝塔技术-小强 发表于 2023-8-9 18:21
直接建立一个网站。做一个反代就行了

反代  就不能设置  目录的访问限制了?
请问还有其他方法吗
为什么我的无法访问呢?  项目起不来。
宝塔里 查看jdk版本也提示:-bash: java: command not found
webnum 发表于 2024-3-4 11:35
为什么我的无法访问呢?  项目起不来。
宝塔里 查看jdk版本也提示:-bash: java: command not found
...

你使用绝对路径
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
为什么 独立项目 jenkins 都无法成功呢?
需要什么设置吗?

这个问题解决了
为什么我的java环境 独立项目无法启动
请问下,部署的各个JAVA网站,能互相访问其服务器资源么?比如A网站中写个程序,能访问到B网站的classes文件目录,并在其写入一个webshell.jsp吗?这个问题若能解决,那就真的牛逼了!困扰了本人多年的难题,除了docker我想不出别的方案了。