【已解答】宝塔有个很大的BUG
删除的文件在回收站中如果不彻底删除,过一段时间,会非常恐怖的占满磁盘,删除那几个文件就好了,回收站看到的文件就几个网页,几百KB,但是在文件中高达几十G,直接把空间填满了。您好,打开【文件】-【回收站】后,您可以选择关闭左上角【文件回收站】功能,关闭后您删除的文件将不会留在回收站。
如果您还有更多问题和疑虑,您可以通过客服咨询宝塔面板相关问题:https://docs.bt.cn/wechat-service
操作方式:复制链接在微信打开,即可在线咨询客服。我们将竭诚为您服务!
页:
[1]