当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

装了二套微擎同时都启用redis~数据库混乱

发表在 Linux面板2018-1-17 15:48 [复制链接] 20 11976

装了二套微擎同时都启用redis~其中修改一个信息,另外一个也跟着修改

找了半天度娘也没有看到解决方案
不知道宝塔这边有没有啥好点的方案
不能一台服务器就装1个站点啊~~浪费啊
使用道具 举报 只看该作者 回复
修改framework/function/
$redisobj->select(2);
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
uniacid 改成不同有用吗
老铁,你这个问题解决了吗
你可以把基中一个数据库ims_ 前缀换一下。
使用道具 举报 回复 支持 反对
要么改数据库前缀 ,要么声明主机头,和wordpress差不多的毛病
亲你们确认修改表前缀可以?其他的我知道反正微擎的包括改表前缀/安装不同版本的PHP,我都试了 不可以~还是一样数据混乱~你们可以试试看~
目前看到的方案就是安装多个redis然后改端口~感觉这个应该可以的~但没有找到对应的教程~~~~
iaoy2008 发表于 2018-1-17 17:31
你可以把基中一个数据库ims_ 前缀换一下。

已经把ims_换了没用~
问题解决了吗?
crycre 发表于 2018-1-20 10:27
亲你们确认修改表前缀可以?其他的我知道反正微擎的包括改表前缀/安装不同版本的PHP,我都试了 不可以~还是 ...

安装多个redis然后改端口~感觉这个应该可以的~但没有找到对应的教程
我找到了部分教程,在启动redis这里出错了。你把问题解决好了吗

这个很简单,有问题可以私信我,微信llitemi 0f8e447f7afa8be73120e1b1e462f7d.png

按图新增红色一行修改 美工微擎单独配置也高db  从0 到 15.如果服务器超过16个微擎站点,先在redis里面修改db个数

小米大侠 发表于 2019-11-4 11:20
这个很简单,有问题可以私信我,微信llitemi

这种方法只支持linux,windows系统 我试了不行   没有用  数据还是错乱的
小米大侠 发表于 2019-11-4 11:20
这个很简单,有问题可以私信我,微信llitemi

后面2张图不显示了。按照第一张图修改后,重启服务器,站点打不开。

请指教!
这个问题解决了吗,有没有解决方法
同样问题。解决不了。
12下一页