当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

Linux面板 3.0.3 使用阿里云OSS备份数据

发表在 Linux面板2017-2-26 20:59 [复制链接] 48 80924

宝塔Linux面板 3.0.3 将对阿里云OSS提供支持,可以将您的网站、数据库打包备份到阿里云OSS

注意:创建Bucket空间时,请选择私有的

立即开通阿里云OSS

看图说明:

使用道具 举报 只看该作者 回复
升级到4.5后始终提示api校验失败
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
AccessKeyId最好不要用主账号的AccessKeyId,主账号的AccessKeyId具有账户的完全控制权限,如果泄露了有很大的安全问题。通过子账号进行权限控制是比较好的做法,但是我这边测试通过子账号给与ListObjects和PutObject权限之后仍然不可以成功配置,希望能解决这个问题,谢谢
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
这个棒棒哒,帮顶
使用道具 举报 回复 支持 反对
如果买的阿里云服务器 支持内网传送数据吗 ???购买的云服务按流量计费的,  如果走外网的话 会扣流量费
cnnnl 发表于 2017-2-27 20:10
如果买的阿里云服务器 支持内网传送数据吗 ???购买的云服务按流量计费的,  如果走外网的话 会扣流量费 ...

OSS支持同一地域下内网访问的,理论上你把外网地址换成内网地址即可默认走内网访问
插件在哪呢?
可以提供腾讯cos的支持吗
ayopmail 发表于 2017-3-4 11:58
可以提供腾讯cos的支持吗

哈哈 我也是想问这个
获取失败是几个意思  配置的没错啊
成功配置,感谢

设置成内网域名,连接不上,提示备份成功,实际上OSS里面并没有数据!
OSS设置成为同地区内网域名,无法获取OSS列表(死循环提示:一直是获取中),只有点浏览器的后退才能回到BT后台!
希望下次升级能够支持内网!
alibaba 发表于 2017-5-16 12:06
OSS设置成为同地区内网域名,无法获取OSS列表(死循环提示:一直是获取中),只有点浏览器的后退才能回到BT ...

那说明你的服务器和OSS之间不是同一个内网,我测试过在同一内网的阿里机器是可以直接使用内网域名的。
良哥 发表于 2017-5-16 14:20
那说明你的服务器和OSS之间不是同一个内网,我测试过在同一内网的阿里机器是可以直接使用内网域名的。 ...

我用了两个服务器做测试,一个是华北2D区的 ,一个是华东1的,两个oss-bucket 也是一个华东1,一个华北2,用外网没问题,内网不行,连不上。

我看到你上面的教程截图里有个OSS资源包,我测试的时候没有订购资源包,用默认的5G空间,连不上可是这个原因?
要是支持配置ftp账户直接对接云存储就更好了!
不知道是否支持增量备份,这个很关键。
1234下一页