当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

数据同步工具教程

发表在 Linux面板2018-3-1 13:19   [复制链接] 220 259753

tom446 发表于 2018-4-16 17:07
那我要同步到另一台vps,就要买两次?
这不合理。
买的产品,要能使用才算真正产品,我在一台vps买了根本 ...

支持,这样很不合理,哪有这样的做法!
使用道具 举报 回复 支持 反对
被坑了,要买两次,买之前没有任何提示,这么下去要买多少?退都没法退
我只想问 全部设置号以后,两台服务器的宝塔退出,后台也可以继续同步文件的对吧?
为什么rysnc 排除不需要同步的目录无效?
服务商的内网IP不认吗?我两台服务器的内网是0.5G/s,公网是独享30M/s,如果有内网传输会快很多。建议加入内网支持。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
数据库怎么同步?
两个服务器都要安装,就要买两次这个数据同步才行吗?
@ERROR: access denied to 我的任务名 from UNKNOWN  (我的IP)
rsync error: error starting client-server protocol (code 5) at main.c(1648) [sender=3.1.2]
可不可以把网站配置也同步过去? 就是说,我在A 服务器开通网站,的时候把在B服务器上也建好同样的网站,数据库除外!

在一个就是这验证码也太不清晰了
用这个做负载很好用,NB
河妖 发表于 2018-5-16 15:36
你是说三台服务器互相实时同步还是?

相互实时同步可行吗
这个可以几台服务器互相同步吗,具体怎么操作  可以教教我嘛
宝塔5.9.2下面一直提示这个信息:
/www/server/panel/plugin/rsync/sclient/vutd_cmd: line 1: /usr/bin/rsync: No such file or directory
请问有谁遇到过,怎么解决呢?
15527850855 发表于 2020-2-6 17:30
增量模式下无法实现实时同步吗,目前设置了没有效果,选择定时同步的话可以正常使用。我的版本是2.3 ...

你的这个问题有被解决吗?  我遇到相同的问题了
表示真的是1个头2个大,安全组已经放通了,还是提示这个,最主要是2台 配置发送都不行?