当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】网站一直被入侵,文件被删,购买了专业版还...

发表在 Linux面板2019-5-18 14:50 [复制链接] 9 1731

网站一直被入侵,文件被删,购买了专业版但是宝塔5.9版本的,没有查杀木马和防篡改保护,有木有大神支招的,程序是DZ的
使用道具 举报 只看该作者 回复
swpinqing 发表于 2019-5-19 14:51
我的DISCUZ论坛就是这样,总是入侵后加一些赌场广告,最后只好开启防篡改、系统加固,然后就很安全了,直到 ...

是啊,一直被入侵,我开启了防篡改,这狗B就删我PHP文件,我也是服了,因为我是5.9版本,无法开启系统加固,升级的话又怕丢失数据 唉  头疼
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2019-5-18 15:44
您好,首先要确定自己的服务器账号信息等有没有泄露,自己使用的程序有没有漏洞,如果被提权到root权限,是 ...

什么时候5.9版本 也加上系统加固,服务器版本不支持升级6.0以上的版本....
商祺网络 发表于 2019-5-18 15:17
专业版有防篡改啊。。升级下宝塔

开启了  这货发现修改不了我的PHP 就删我文件...
dam 发表于 2019-5-19 19:24
宝塔面板升级
环境升级PHP iis 之类
网站程序升级 网上搜索看你使用的网站程序有没有漏洞 或者你拿去使用的 ...

Linux系统也可以用D盾吗