当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】新版本存在端口访问错乱bug,希望能火速解决

发表在 Linux面板2019-7-12 17:45 [复制链接] 4 1276

我专业版搭建多个网站
站点A A:80
站点B B:88
站点C C:8080

搭建好了之后
访问 站点A:88 可以访问 内容是 站点B:88 的内容
访问 站点A:8080 可以访问 内容是 站点C:8080 的内容

我 站点A :88 端口都没开放为何能访问呢?还访问到了 站点B:88 的站点上
我 站点A :8080 端口都没开放为何能访问呢?还访问到了 站点C:8080 的站点上

我不知道这个bug存在了多久,也不知道我网站降权了几个月还没有恢复 不知道是不是和这个有关

你开起任意端口 都可以通过A站点+任意端口访问
不能发送url解释起来真费劲

使用道具 举报 只看该作者 回复
所有用户都存在这个问题,我昨天才发现,表示心碎!!! 大家都可以试试!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
网站不能设置端口,只能默认80,一设就全乱了。
小文龙啦 发表于 2019-7-12 18:18
网站不能设置端口,只能默认80,一设就全乱了。

你咋解决的呢?只能用80端口,其他端口就乱了
A站点没有绑定到88/8080端口为什么要用A站点:88/8080去访问呢
本身逻辑就有问题

你用域名+88/8080端口访问,如果此域名的站点没有监听88/8080端口
那么就会寻找监听了88/8080的站点 根据站点配置文件的加载顺序 自动转入进第一个站

目前两种解决办法一种是新建一个空站点 然后绑定默认站点 然后在这站点返回50/404等报错 或者跳转回正常访问的URL
另一种是location匹配规则 非本站域名访问的禁止访问或退转回正常访问的rul