当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 建议

【已回应】谨慎使用 layer.closeAll

发表在 Linux面板2019-8-14 13:02 [复制链接] 6 2939

宝塔面板越来越完善了,现在编辑器换成了具有语法提示的编辑器,实在是非常棒的事情。但是最近用宝塔面板自带编辑器开发了一款小插件,中间最让人烦恼的问题是,我点击最小化后,创建了一个文件,创建成功后触发了 layer.closeAll,连编辑器也被关闭了……
不仅仅是创建文件,删除文件也会触发 layer.closeAll……
所以后来都是开多个标签,一个页面管理文件,一个页面保持编辑器……
希望宝塔未来把这个给优化一下
批注 2019-08-14 120036.png
批注 2019-08-14 115736.png
使用道具 举报 只看该作者 回复
大炮运维V587 发表于 2019-8-14 14:22
文件类型都没有,当然打不开了。

批注 2019-08-14 132847.png
每次遇到问题在这个论坛上总是会遇到理所当然的回答,以后遇到问题还是不要在这里问了。
和文件类型有关系?我这个文件早就已经打开了,但是编辑器消失了呀!我重新打开就提示文件已经打开?
编辑器呢?
而且我说了是创建文件之后,有回调函数触发了 layer.closeAll 导致编辑器也被关闭了。
所以我来问的重点是我创建的 test 打不开?
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2019-8-14 14:22
文件类型都没有,当然打不开了。

录了个视频给你研究,不用你自己去测试了

Windows 2008.zip

2.1 MB, 下载次数: 8608

使用道具 举报 回复 支持 反对