当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

ubuntu的面板有bug

发表在 Linux面板2017-6-19 13:18 [复制链接] 4 2477

具体什么bug不知道。。。
我刚在VPS安装了ubuntu 16.04 然后装好面板 顺便测了下分,,,然后装面板自动LAMP,因为半夜需要装一段时间就去睡觉了,然后醒来后发现一切都装好了。。。
然后浏览器输入ip 可以看到默认网页 。。。一切都好了,我也没修改什么。。。。然后重启下vps,,,这,醉了,面板无法访问,看下vps可以ping通,,ssh远程不上。。。

不知道谁的缘故造成的,,ubuntu16.04刚装的,面板采用新装最新版,新装LAMP,重启下机器完蛋了,就当给宝塔测试了,官方测试团队自己搞个vps试下?不过我不用这个系统 我就是为了装个系统跑分的 哈哈

使用道具 举报 只看该作者 回复
帝王蟹 发表于 2017-6-19 20:58
我的也是 本来好好的 突然访问不了了,国外 VPS  ubuntu14.04 网站上不去 后台上不去,SSH 上不去,查看 VP ...

没想到啊没想到
使用道具 举报 回复 支持 反对
河妖 发表于 2017-6-19 15:46
你这个ubuntu有数据盘吗

国外的VPS 用VPS后台面板安装的系统 磁盘空间20G 默认安装的 应该是只有根分区的那种  重启后都登录不上,也不管他了
我的也是 本来好好的 突然访问不了了,国外 VPS  ubuntu14.04 网站上不去 后台上不去,SSH 上不去,查看 VPS 没问题 网络也没问题
你这个ubuntu有数据盘吗