当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

Discuz一键部署讨论专贴

发表在 Linux面板2019-12-3 17:38 [复制链接] 24 61299

使用道具 举报 只看该作者 回复
discuz!q   是什么呀  ,好文章阅读网 zhlseo.com
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 4
我哦,穷鬼一个。如果谁能把Discuz与哪个CMS系统整合好,做成响应式的站点,支持PC、公众号、小程序,集成商城、营销等功能,那么,穷到如我也愿意付费(捐助),而且愿意长期捐助,随着自己的能力增加而增加。
因为很多年前就知道Discuz,其积分、会员系统的强大灵活令我折服!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
能不能给个auto_install.json模板啊?
使用道具 举报 回复 支持 反对

你这版本太旧了,该升级到3.5了
X3.4 已停更,无重大漏洞的情况下,将不再更新 X3.4 版本,请使用X3.5

升级到3.5了。

一键部署完毕后,打开域名怎么跳出来让输入用户和密码,这是什么玩意
宝塔用户_ubghgy 发表于 2021-2-22 10:04
数据库名:数据库创建失败,请检查是否存在同名数据库!

用户:数据库创建失败,请检查是否存在同名数据库!

回收站删除相同的就可以了
回忆了一下,我这个情况出现之前安装Discuz的时候都不正常。安装Discuz的时候,填写了Discuz数据库信息之后点下一步,然后磁盘IO基本100%,应该是安装程序在初始化dz数据库,然后等了一大会儿之后IO降下来了,安装页面就变白了,然后我手动打开dz主页出现上面那种js和css404的情况。请问这种该怎么解决?无法正常安装dz吗?
楼主您好,
我在本地作部署试用,通过宝塔软件商店一键部署了discuz-X3.4 20200725.
但是和18楼遇到了一样的问题. 如下图所示:

貌似是js和css文件404了,
但是我看网站根目录下static/js文件夹下有对应的js文件啊,
template/default/common/下也有对应的css文件(只是貌似没有对应的下划线"_"开头的css文件)
我对网站方面的知识了解的比较少, 请问楼主能百忙之中解惑一下吗, 在此先行感谢了~

2021-06-23 221949.jpg
为啥发布后  网站打开没有图片  光有文字
这个版本问题一大堆,装了3次不通问题,用着用着问题就出来了,最后从官网上从新下载这个版本,所有问题全部解决了
宝塔用户_ubghgy 发表于 2021-2-22 10:04

看看数据库回收站里有没有同名数据库

密码:数据库创建失败,请检查是否存在同名数据库!

这个怎么破?没有这个数据库,部署完以后也没有数据库。
宝塔用户_tlnqau 发表于 2020-6-4 14:40
一键部署完DISCUZ之后,域名怎么正常访问

同问!我的意见部署之后访问域名提示找不到服务器IP地址;我用的是腾讯云服务器,
一键部署完DISCUZ之后,域名怎么正常访问
请问:繁体的动网论坛怎样一键部署呀?
怎样部署在SQL数据库上?
12下一页