当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】管理员救命啊 wwwroot 文件直接被删

发表在 Linux面板2020-4-2 12:59 [复制链接] 6 1614

这是我的wwwroot目录里面有很多网站,腾讯云的服务器,  Termius连接   ftp工具: FileZilla  
我先是在解析了2个域名, xx.swb.nszbf.me   和  xx2.swb.nszbf.me;
然后再宝塔面板创建了一个 xx.swb.nszbf.me的网站 , 然后把网站内容通过FTP上传后,访问正常。

然后我再区创建第二个 xx2.swb.nszbf.me 的网站,就在点击保存按钮的时候,卡主不能动了,然后我刷新了一下FileZilla,没有看到这个网站,
接着我断开FileZilla连接,再重新连接,发现www目录没有了,bt面板还在卡主着,这时候我刷新一下bt页面,直接提示,一个弹窗您未安装web服务器,我慌了,我问我同事让他来看一下,他让先重启下面板,我发现即使有弹窗,也可以点击首页,然后我就重启了下面板,发现bt都进不去了

然后我在Termius 下 cd../..  ,接着执行了 bt restart 后出现了这个

这期间我创建xx2.swb.nszbf.me 的时候 和 xx.swb.nszbf.me 没有任何的区别!
管理员们这怎么办,救命啊,所有网站全部没了

使用道具 举报 只看该作者 回复
大佬们看来确实都太忙了,私信、留言、加qq都不回复,最后还是重装了系统,从头来吧 1586311797728.jpg
一开始这个我确实着急,但是对我的影响不大,这里面是我的博客和一些我测试用的网站,而且我电脑上,git上都有备份,开始出问题后2两天我都没动过服务器,就等着先让大佬们看下,到底是啥问题,万一以后再出现呢,可惜了,最终也没能如愿。
使用道具 举报 回复 支持 反对
nszbf 发表于 2020-4-3 09:49
应该不会,只有一个系统盘,昨天服务器没有错误的日志
大佬 我加您qq了你通过下 ...

说句话给我
大炮运维V587 发表于 2020-4-3 09:07
看下磁盘挂载是不是掉了?

应该不会,只有一个系统盘,昨天服务器没有错误的日志
大佬 我加您qq了你通过下
nszbf 发表于 2020-4-2 15:20
浏览器是 chrome 80.0.3987.149
面板 具体版本没看,上次更新是在去年年末的时候,版本不会太旧
操作系统   ...

看下磁盘挂载是不是掉了?
浏览器是 chrome 80.0.3987.149
面板 具体版本没看,上次更新是在去年年末的时候,版本不会太旧
操作系统         CentOS 7.5 64位

出问题到现在我一直没再动服务器,没有去新加网站、或者其他操作,管理大佬来看一下啊=。=.....