当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】网站日志每天大量IP访问网站每个都不同

发表在 Linux面板2020-4-6 17:17 [复制链接] 12 2878

我网站每天真实IP 不到100个,实际50个IP都不到。可是宝塔统计每天IP都在一万以上,以前我怕误杀我,我把防火墙关闭了,一天有7000以上IP,太多国外访问天天cpu超高100%,然后我打开防火墙,屏蔽了国外IP,现在到好了,宝塔统计的IP 1万以上,而且每个都不同,我完全禁止不了, 如果IP一样还好,每个IP都不同,求助怎么搞呢,连续好久了,不像是攻击
黑圈的这2天还算正常。

百度统计最近流量

使用道具 举报 只看该作者 回复
淘农村 发表于 2020-8-12 09:25
有解决的办法吗?

没有解决,不过稀里糊涂好了,宝塔专业版到期了没有统计看不到了,眼不见心不乱,哈哈哈
使用道具 举报 回复 支持 反对
有解决的办法吗?
Hax0412 发表于 2020-4-8 15:02
对你有什么影响吗?网站变卡?没影响的话,可以无视

肯定有影响了,cpu飙高,网站变慢,好比你开了一个商场,同行成群结队的逛,又不买东西,
河妖镇33871 发表于 2020-4-8 11:48
我和你的一样啊 淘宝yhj,没流量还被扫,怎么拒绝呢

对你有什么影响吗?网站变卡?没影响的话,可以无视
Hax0412 发表于 2020-4-7 09:11
国外黑客批量扫描或者攻击的

我和你的一样啊 淘宝yhj,没流量还被扫,怎么拒绝呢
宝塔用户_zgmgod 发表于 2020-4-7 08:13
正常访问为啥要屏蔽呀,你应该扩容。如果不想让他们访问,就设置白名单

正常个锤子,都是假的,
宝塔用户_astkrf 发表于 2020-4-6 21:42
宝塔的访问统计在哪看

宝塔软件里,付费的
谢花郎 发表于 2020-4-7 09:59
要么就是被扫了,或者是正常访问。

那肯定是被扫了,正常访问的话,那我美滋滋,如何拒绝扫呢
要么就是被扫了,或者是正常访问。
国外黑客批量扫描或者攻击的
正常访问为啥要屏蔽呀,你应该扩容。如果不想让他们访问,就设置白名单
宝塔的访问统计在哪看