当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】宝塔面板提示升级,可升级之后网站都打不开.

发表在 Linux面板2020-6-23 10:12 [复制链接] 7 2055

宝塔面板提示升级,可升级之后网站都打不开了为什么?

求大神指导,谢谢!
如下图

点击升级后,网站出现 如下图

真心请教。

是什么原因导致的?

我需要怎么做才能恢复过来?

再次谢谢了

使用道具 举报 只看该作者 回复
那位大神给指导一下啊。谢谢了。。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
狼狼狼狼狼 发表于 2020-6-23 10:30
那位大神给指导一下啊。谢谢了。。。

您好,面板和站点是独立的,您打开的是网站提示404 ,是所请求的url资源在服务器上找不到。建议检查下url是否正确,如果站点需要伪静态,请部署伪静态再访问
大炮运维V587 发表于 2020-6-23 10:53
您好,面板和站点是独立的,您打开的是网站提示404 ,是所请求的url资源在服务器上找不到。建议检查下url ...

不是这样的。是面板里面所有的网站都打不开了。而不是一个两个打不开,升级前都是好好的。我升级后出现这样的问题了。因为这样的问题不是一次发生。每次升级都会出现这样的情况。上次出现这样的情况是另一个管理员给搞好的。现在那个管理员走了。这次升级又出现这样的问题了。包括测试站也打不开了。这个和URL没啥关系吧?
大炮运维V587 发表于 2020-6-23 10:53
您好,面板和站点是独立的,您打开的是网站提示404 ,是所请求的url资源在服务器上找不到。建议检查下url ...

而且给原来的站备份后删除,重新建立站点就好了。可问题是里面那么多站,难道我都需要一个个重新建立,一个个删除吗?有没有办法解决?是什么原因导致的 ?
狼狼狼狼狼 发表于 2020-6-23 11:03
而且给原来的站备份后删除,重新建立站点就好了。可问题是里面那么多站,难道我都需要一个个重新建立,一 ...

重启下apache试一下
河妖 发表于 2020-6-23 11:46
重启下apache试一下

重启了,不管用!还是老样子。
狼狼狼狼狼 发表于 2020-6-23 14:19
重启了,不管用!还是老样子。

私聊我你的面板登录信息,我看看