当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】宝塔面板开启ipv6监控,为什么用ipv6地址登录不

发表在 Linux面板2020-10-26 16:38 [复制链接] 2 1587

网站原来是ipv4地址加端口访问面板的,是不是开了监控,就可以用ipv6地址登录面板?
另外,我用的是阿里云的服务器,已经通过ipv6测试,但是通过ipv6地址访问不到首页,请问还需要怎样的配置,才能让网站同时支持ipv4和ipv6的用户访问呢?

使用道具 举报 只看该作者 回复
明白了,谢谢
现在主要问题是因为我服务器有ipv4和ipv6双地址,影响了专业版授权。现在变成免费版的了。
我本地的网络是ipv4的,所以暂时还不能用ipv6地址访问服务器。
我服务器用bt 14命令出来现在面板的地址是ipv6地址和用户密码。现在这个情况,我能不能把我账户绑定的ip修改成为ipv6地址?这样专业版授权能不能恢复正常?

即使我目前是通过ipv4的入口登录进宝塔面板,也可以用回专业版的服务吧?

使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,目前您开启监听ipv6的开关,如果您的当地网络支持ipv6,则会以ipv6的方式进行访问,如果本地网络不支持,您的仅仅 自己的服务器支持,那么您一样无法用ipv6 的方式去访问您的面板或者网站,因为ipv6需要所有的网点都支持才行,包括你本地的网络设备
使用道具 举报 回复 支持 反对