当前位置:论坛首页 > 宝塔公告 > 凡人创业日记

宝塔面板如何低成本来布局海外市场【第14篇】

发表在 宝塔公告2017-8-29 15:21 [复制链接] 7 9032

最近这两个星期很多时间都花在研究海外市场方面,那么今天周二更新的文章就和大家讲讲我们宝塔面板的海外版如何从零低成本的起步,希望能对大家做新项目或者直接是海外项目有帮助。

找负责海外版的领军人
       我有环球旅行经验,深知一方水土养一方人,一方山水有一方风情。每个地方的文化差异是存在,在我不熟悉的领域我自己会慢慢去学习,但为了项目快速上线,只靠我一个人肯定不行,刚好我有个留学海归朋友对加盟我们项目也有兴趣,他的进入特别是在前期对整个项目进度有一个质的提升,当有这样的领军人以及我们原有团队的支持,项目前期启动起来就可以非常顺利。

对整个海外市场摸底
       因为加盟进来的留学海归对整个面板市场也不是很了解,所以我要配合他一起将整个海外市场的服务器面板现状进行一个摸底,看了十多家公司的面板,选定两三款作为长期参考的对象,对他们的运营模式还有各种功能及操作方式进行深入研究,这个阶段会伴随着面板的迭代也会长期进行,早期算是要突击花更多的时间去,我这两个星期的最主要的时间也就是花在这上面。

采用限量内测机制
       有了对海外版整个市场的初步了解,我个人的判断是我们的现有面板已经非常具备竞争力了,缺的就是快速的进入市场打响我们的品牌,所以直接对整个面板进行了英译以及删减了一些海外市场不需要的功能,就调整出了一个可以供人使用的海外版。因为还有很多不明确的问题,所以我们面板预留一个月的时间再发布公测版,在公测版未推出来之前我们先推出限量内测,需要用户主动找我们,我们才提供安装代码,同时我们也明确是限量内测,小毛病肯定会不少,主动联系我们的这类人是愿意折腾的人,也是积极主动的人,不会抱怨,会为未来一个月推出的公测版贡献不可磨灭的功劳。

不忘初心,砥砺前行这篇就是《凡人创业日记》的周二更新,凡人与奋斗的你同行

6.66元买我们第一次心与心的连接
凡人感恩你的赞赏及认可
欢迎立即和凡人互动留言,欢迎任何形式的转载

使用道具 举报 只看该作者 回复
我愿意参加内测
使用道具 举报 回复 支持 反对
加油
使用道具 举报 回复
什么时候能支持子目录独立绑定SSL
使用道具 举报 回复 支持 反对
Alex 发表于 2017-8-29 17:29
宝塔的英文版的官网是多少呢