当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 讨论

Windows面板Bug收集贴【版本:最新稳定版与最新测试版】

置顶 精华 发表在 Windows面板2020-12-30 10:08 [复制链接] 40 5605

发表于 2021-2-20 10:09:38 | 显示全部楼层

感谢关注,这个有收录的,需要等后面一起修复。

win10专业版,内存12G,宝塔面板显示链接如图示,请问改如何修复。谢谢!  发表于 2021-2-22 13:46
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-2-22 12:48:22 | 显示全部楼层
win10专业版,内存12G,宝塔面板显示链接如图示,请问改如何修复。谢谢! 网页捕获_22-2-2021_124555_127.0.0.1.jpeg

使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-2-22 14:51:39 | 显示全部楼层
cikoola 发表于 2021-2-22 12:48
win10专业版,内存12G,宝塔面板显示链接如图示,请问改如何修复。谢谢!

...

不支持家用系统,不提供维护;同时这个显示成这样是因为挂载出来名字太长就会这样
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
发表于 2021-3-9 18:25:05 | 显示全部楼层
系统版本:
系统位数:
面板版本:7.1.0
PHP版本:
数据库环境(MySql版本):
Web环境(apache/nginx/iis)三选一:apache
问题描述(如何造成的/错误代码等详细错误信息,如升级造成,请说明升级之前的版本):
可以的话可以附上截图:我设置了全部网站和数据库的备份,备份了几次后,把备份文件夹里的备份文件给删掉了,面板中显示还是有几次备份在的,实际是没有的
111111.png

使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-3-9 18:27:25 | 显示全部楼层
宝塔用户_yagitn 发表于 2021-3-9 18:25
系统版本:
系统位数:
面板版本:7.1.0

直接清理源数据面板无法读取到的,需要手动在面板删。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-3-13 09:12:51 | 显示全部楼层
版本没注意,升级到7.01后直接是这个画面,咋处理?

233.jpg
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-3-13 18:22:16 | 显示全部楼层
宝塔用户_fyhrkq 发表于 2021-3-13 09:12
版本没注意,升级到7.01后直接是这个画面,咋处理?

你好,一般情况下可能是没有安装完整或者网络波动导致的。
可以下载这个包重新安装一下,重新安装不会影响原来所有数据。
https://download.bt.cn/win/panel/BtSoft.zip
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-5-18 11:07:01 | 显示全部楼层
抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交

屏幕截图 2021-05-18 110614.png
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-6-23 11:32:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 nasw 于 2021-6-23 12:25 编辑

系统版本:系统:Windows Server 2012 R2 Datacenter (build 9600) x64 (Py3.8.6)
系统位数:64
面板版本:Windows新版7.2.2
PHP版本:8.0
数据库环境(MySql版本):还未安装
Web环境(apache/nginx/iis)三选一:apache
问题描述(如何造成的/错误代码等详细错误信息,如升级造成,请说明升级之前的版本):apache 安装失败
可以的话可以附上截图:


使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-6-25 12:11:26 | 显示全部楼层


我打的是test ,但是按一个键出现两个字母,因为了安全防火墙关掉了22端口,只能宝塔本地访问。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-6-25 17:31:36 | 显示全部楼层
nasw 发表于 2021-6-23 11:32
系统版本:系统:Windows Server 2012 R2 Datacenter (build 9600) x64 (Py3.8.6)
系统位数:64
面板版本:W ...

初始化配置文件的时候报错了,是否安装了有防护软件,看看是否有拦截;

同时,服务器内是否装有其他的web环境,或原来有安装过apache,有可能冲突了导致的
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-6-28 10:57:50 | 显示全部楼层
堡塔运维赤井秀一 发表于 2021-6-25 17:31
初始化配置文件的时候报错了,是否安装了有防护软件,看看是否有拦截;

同时,服务器内是否装有其他的we ...

系统重做,防火墙全部关闭,防御软件还没安装!
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-6-28 11:05:12 | 显示全部楼层
堡塔运维赤井秀一 发表于 2021-6-25 17:31
初始化配置文件的时候报错了,是否安装了有防护软件,看看是否有拦截;

同时,服务器内是否装有其他的we ...

刚才又认真的检查了下你所说的几个要点。
1、防御软件
2、服务器其他web环境

这两项均没找到。符合安装要求。给个解决方案。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-6-28 11:08:07 | 显示全部楼层
堡塔运维赤井秀一 发表于 2021-6-25 17:31
初始化配置文件的时候报错了,是否安装了有防护软件,看看是否有拦截;

同时,服务器内是否装有其他的we ...

之前用的是Centos 7.6一切正常。由于其他程序需要windows系统才支持,我也是无语了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-7-20 15:09:44 | 显示全部楼层
有一小部分人在微信http正常打开的,https打开是空白,请问是不是ssl证书部署问题?因为我是使用免费一键部署ssl的。
空白.png
使用道具 举报 回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表