当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

关于宝塔上部署证书的说明

发表在 Linux面板2017-1-3 12:05   [复制链接] 79 434722

最新5.0.1面板,开启SSL后,网站会陷入重定向死循环!请问怎么解决!
PS:我开启了cloudflare加速,是否和这个有关?
使用道具 举报 回复 支持 反对
cici9911 发表于 2017-8-12 11:04
最新5.0.1面板,开启SSL后,网站会陷入重定向死循环!请问怎么解决!
PS:我开启了cloudflare加速,是否和 ...

跟你一样的问题,解决了吗
腾讯的证书  是怎么加的
   一个网站绑定两个域名,如何让两个域名都https呢?

香港大带宽五网回程CN2服务器:www.tsyvps.com  发表于 2022-12-22 22:18
使用道具 举报 回复 支持 5 反对 0
wxf5215215 发表于 2017-9-3 02:31
腾讯的证书  是怎么加的

方法是一样的, 我也是在腾讯申请的, 本来是按照腾讯给的方法设置, 但是一直不成功, 今天突然看到设置 SSL  的帖子, 按照这个方法试了一下, 可以正常使用.
恩.OK了
恩.OK了
恩.OK了
多个域名证书都可以粘贴在里面吗?
比如 带www和不带WWW的都申请了证书的代码都能粘贴里面吗?
但是我的是腾讯云。有两个证书 一个密钥,,另外一个证书没地方传阿, 就因为这。安卓在微信打不开,别的都正常
按教程操作,还是提示  本站点未设置SSL,如需设置SSL,请选择切换类目申请开启SSL  这个什么情况?
我有两个域名,申请了两个证书,按照这个方法把两个证书分别复制粘贴上,第二个域名还是提示不安全!!!急!!!!在线等!!!!!!
如果站点绑定多个域名,怎么把多个域名都弄 ssl 啊
大佬,我装了apache2.4,腾讯的ssl,装上ssl之后apache就暂停了,重启出现错误:
警告消息:

(98)Address already in use: AH00072: make_sock: could not bind to address [::]:443
(98)Address already in use: AH00072: make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:443
no listening sockets available, shutting down
AH00015: Unable to open logs
我该怎么解决?
而且我卸载apache,装了nginx ,保存ssl之后它又自动关闭了,然后我就又换回了apache
腾讯云,证书安装成功。  key文件复制粘贴到key  crt文件复制粘贴到pem
然后强制ssl,最后重启apache
当然,还要后台更新缓存。哈哈哈哈
凯莉教育 发表于 2018-1-2 23:23
腾讯云,证书安装成功。  key文件复制粘贴到key  crt文件复制粘贴到pem
然后强制ssl,最后重启apache
当然 ...

强制SSL在那里呀?
版本 5.8.7  ,用其他证书填写了证书密钥并保存之后,无法访问https.但是可以访问http.服务器安全组和宝塔防火墙都开启443端口了,不知道什么问题,