当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

phpMyAdmin 尚未完全设置,部分功能未激活

发表在 Linux面板2018-8-31 20:47 [复制链接] 1 1708

呃,我是小白,别笑,噗。
遇到点情况,求救,在用宝塔一键部署源码下载了 wordpress ,点击数据库进入 phpMyAdmin 提示尚未完全设置,部分功能未激活。

phpMyAdmin

phpMyAdmin

查看问题,跳转页面问题如下:

1. Configuration of pmadb… <font color="#a0522d">错误</font>
复制代码

好吧,我就问了问度娘,度娘教我怎么做,我就登陆控制台一步一步做呗,可是又出了情况(事先我登入 MySQL,结果登不进去,就在数据库账号中把密码改了)

把密码改了,就去控制台,按照找来的教程恢复问题

QQ浏览器截图20180831200735.png QQ浏览器截图20180831200632.png

结果死活不对,我就在想他究竟是喊我输哪一个密码,是我数据库的密码,还是我宝塔数据库的密码啊。而且为什么点我宝塔数据库时,它自己会跳到我腾讯云那边去呢?

这几天脑袋都被绕晕了,发誓再也不得买腾讯云了,本来就是新手,打电话问客服我需要买什么,他们除了看你需要就没别的话说,每次发工单问他们,就给一堆的资料,看的我懵懵懂懂,还没看明白,后来实在没办法,就遇到了 bt.cn ,真的太方便了。装个 wordpress 装了几个通宵还没搞好,也是醉了,最主要发现 bt.cn 的云服务器那么便宜,我就想屎。
哪位大神给我解答一下吧,我请他喝 Coffee 。

对了,我看到咱们面板有一个微擎,我想问一下他是装在 wordpress 目录底下,还是装主目录底下呢?我刚好需要,谢谢。
使用道具 举报 只看该作者 回复
那个东西没啥必要开启的。就按照现在的样子用。
使用道具 举报 回复 支持 反对