当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

PHP操作宝塔面板Api

发表在 第三方应用2019-3-22 20:07   [复制链接] 40 67151

宝塔用户_ieghqq 发表于 2020-5-15 09:35
我也写了这个小工具,但是直接保存cookie操作的。一个小脚本方便快捷。

cookies操作能给个示例吗,谢谢您
使用道具 举报 回复 支持 反对
你好,问下,GetRedirectList 获取网站重定向 这个提交上去了,获取不到信息呢?
请问php怎么通过api去重启nginx  或者 关闭nginx
hehouyuan 发表于 2021-11-26 21:16
请问php怎么通过api去重启nginx  或者 关闭nginx

抓包或者浏览器f12 看网络里面提交的参数
win面板也适用吧?
报告一个问题,Bt.php的最后
  1. private function config($str){
  2.                 require_once('config.php');
  3.                 return $config[$str];
  4.         }
复制代码

这一段代码  require_once 会导致只有第一个对象能引用上config.php
后面新创建的对象都没办法调用上
我这边改成require解决
请问楼主该demo的开源协议是啥,
小万 发表于 2023-2-6 14:46
请问楼主该demo的开源协议是啥,

无具体协议,随意使用
楼主,刚用您的api,添加网站 秒成功。  
设置 301重定向,提示成功,但是刷新网站后,没有看到设置好的301记录。

是不是接口规则更新了,麻烦您抽空看一下。谢谢了
quzheteng 发表于 2023-6-5 21:11
楼主,刚用您的api,添加网站 秒成功。  
设置 301重定向,提示成功,但是刷新网站后,没有看到设置好的301 ...

自己到面板f12抓一下吧,没有精力维护了