当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】请问怎么给服务器再增加第二块数据盘并使用?

发表在 Linux面板2019-5-19 16:50 [复制链接] 4 954

请问怎么给服务器再增加第二块数据盘并使用?我们的服务器现在只有一块数据盘,老板说让再买第二块数据盘,并把占空间的文件比如图片视频什么的都放到第二块数据盘上,可怎么搞第二块数据盘我还不会,请教下各位大佬该怎么操作,谢谢!
使用道具 举报 只看该作者 回复
直接挂载上去啊。有多种方法。。可以做新增加一块硬盘 直接把站点转移过去。
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,我们论坛有挂载脚本。另外您可以让云服务器厂商和IDC机房工作人员帮您挂载的。
大炮运维V587 发表于 2019-5-20 09:58
您好,我们论坛有挂载脚本。另外您可以让云服务器厂商和IDC机房工作人员帮您挂载的。 ...

https://www.bt.cn/bbs/forum.php? ... &extra=page%3D1   
是这个挂载脚本吗?领导主要想解决的是站点在A数据盘,附件在B数据盘,怎么解决?
商祺网络 发表于 2019-5-19 17:21
直接挂载上去啊。有多种方法。。可以做新增加一块硬盘 直接把站点转移过去。  ...

领导主要想解决的是站点在A数据盘,附件在B数据盘,怎么解决?