当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

新版一键迁移测试版测试发布

发表在 Linux面板2019-6-12 16:28   [复制链接] 146 95143

宝塔用户_inmqdo 发表于 2020-10-20 21:08
明明两个一样的最新版本,提示目标面板更新

那就点击修复一下尝试
使用道具 举报 回复 支持 反对
请问我旧服务器是两个硬盘,系统和存储盘,新机器只装了一个系统硬盘,用API迁移会不会出错。也就是:A是一个硬盘,B是两个硬盘,A迁移到B会出错吗?
网站迁移完了,域名也解析生效了,宝塔里绑定了域名 但就是提示   您的请求在Web服务器中没有找到对应的站点!

可能原因:

您没有将此域名或IP绑定到对应站点!
配置文件未生效!
如何解决:

检查是否已经绑定到对应站点,若确认已绑定,请尝试重载Web服务;
检查端口是否正确;
若您使用了CDN产品,请尝试清除CDN缓存;
普通网站访客,请联系网站管理员;
该插件没有配置模板
迁移了半天 文件放哪里去了?  囧
这个什么意思,谁来帮我迁移哦
谁来帮我
使用道具 举报 回复
/bin/bash: /tmp/psync_api.sh: No such file or directory
无法安装
请问一下,迁移只是网站数据还是面板所有数据。
网站相对应配置的伪静态、ssl证书等数据会对应迁移吗。
ms6666 发表于 2021-4-6 14:19
请问一下,迁移只是网站数据还是面板所有数据。
网站相对应配置的伪静态、ssl证书等数据会对应迁移吗。 ...

都会迁移啊
我也是失败了N次
一直卡着不动,跟着操作的,感觉有点不行啊这个版本