当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】备份的数据库文件部分恢复异常

发表在 Linux面板2020-2-18 05:12 [复制链接] 4 1762

我想降低数据库版本5.7降至5.6,然后我就去/www/server/data里面备份了数据库文件,然后点数据库删除所有,然后正常安装5.6的数据库。
安装完成后我把文件解压至/www/server/data,然后点数据库,点从服务器获取,然后同步所有,上面显示“无法获取到密码,请通过改密按钮设置密码!

然后我查网站的文件,一个一个的把密码改成原密码,总共是8个数据库,改完后只有4个网站是可以正常访问的,还有4个网址打开显示要重新安装

然后我返回/www/server/data里面查看那4个打不开的网站,哪个4个数据库文件不是空文件夹,都有数据,但是宝塔好像不识别一样,只读取了另外4个网站的数据库文件,而着4个读取不了!我导入以前的备份的数据库也是导入不了!!

data目录里面该网址文件显示22MB,我在数据库管理里面备份只显示445B

UI9@``6@R1V`Q6PO~8%LQ3S.png _LLPDG4BEGKR5MP]AD[NS4W.png

其他几个数据库文件是正常能读取,不知道怎么差别对待呢!

使用道具 举报 只看该作者 回复
如果是使用mysql物理文件进行备份,如果有文件损坏,会无法进行恢复的。备份的sql文件和你的数据库物理文件有差别的,也有经过了压缩。
使用道具 举报 回复 支持 反对
建议以后做备份,点击面板上的备份按钮,不要通过数据库物理文件进行备份。
大炮运维V587 发表于 2020-2-18 09:28
建议以后做备份,点击面板上的备份按钮,不要通过数据库物理文件进行备份。 ...

点击面板上的备份按钮,我搞之前备份了,然后点导入也是恢复不了,
yuyou888 发表于 2020-2-18 13:01
点击面板上的备份按钮,我搞之前备份了,然后点导入也是恢复不了,

报什么?