当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】两种安装模式,我选择了第二种,是不是性

发表在 Linux面板2020-6-3 16:22 [复制链接] 4 1074

今天才发现宝塔两种安装模式,我选择了第二种,是不是性能更好?我选择了时间更久的那个。。我之前都是选择的快速安装,我能不能把之前的宝塔面板换成这个性能更好的安装模式,。怎么操作的,我有五个网站,重装的话里面的数据是不是都没了;。
使用道具 举报 只看该作者 回复
我选了编译模式,是装在腾讯云星云主机上,说性能提升了很多,2核4G6M配置,然后同样的网站居然不如学生机1核2G1M的速度,十几个访问同时访问就超载,我准备格盘重新安装在看看到底哪里问题,我的系统是系统:CentOS 7.7.1908(Py2.7.5)
使用道具 举报 回复 支持 反对
你是吧。,我怕了, 我的服务器还是1核2G的
baiyanghk 发表于 2020-6-3 16:35
我选了编译模式,是装在腾讯云星云主机上,说性能提升了很多,2核4G6M配置,然后同样的网站居然不如学生机1 ...

宝塔没客服的吗????
性能并没有什么区别,如果是同样的服务器硬件配置下,您的软件性能调得更优则服务器能抗更大的压力,编译安装对应的是源码安装,极速安装对应的是rpm包安装,编译安装在安装时对服务器性能要求更高,宝塔面板没有编译安装和极速模式可选的,用对应系统版本的安装命令安装好即可,根据您的描述,你的服务器已经有环境,如果重新安装,需要先卸载再重新安装,已有环境是安装不了的