当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】1H1G能否安装5.6数据库?

发表在 Linux面板2021-1-21 17:08 [复制链接] 7 1267

使用的是国外的服务器, 1H1G.看论坛建议是安装5.5版本的数据库. 可是wordpress 建议最低要5.6版本的数据库.
请问1H1G国外服务器 安装5.6数据库, 运行简单的博客系统会有什么不好嘛?

如果是用腾讯云的轻量级服务器1H2G5M,安装5.7数据库可行嘛?
使用道具 举报 只看该作者 回复
使用极速方式安装5.6即可如果访问量不是特别大的话运行5.6也没什么问题
使用道具 举报 回复 支持 反对
河妖 发表于 2021-1-21 17:18
使用极速方式安装5.6即可如果访问量不是特别大的话运行5.6也没什么问题

谢谢你这么快回复  1H2G, 用极速安装5.7 可以嘛?
宝塔用户_hypufp 发表于 2021-1-21 17:32
谢谢你这么快回复  1H2G, 用极速安装5.7 可以嘛?

我的阿里云学生机就是极速装上的5.7  没问题

不过win面板这个配置装5.7肯定不行
钻头 发表于 2021-1-21 18:49
我的阿里云学生机就是极速装上的5.7  没问题

不过win面板这个配置装5.7肯定不行 ...

好的, 那我2G也安装 5.7吧.
我今天早上才装的5.6,也是1H1G,内存占用还好,空余30%
倾心丨WHY 发表于 2021-1-22 10:58
我今天早上才装的5.6,也是1H1G,内存占用还好,空余30%

我也安装. 希望后续使用过程不要出幺蛾子
宝塔用户_hypufp 发表于 2021-1-22 15:40
我也安装. 希望后续使用过程不要出幺蛾子

不够再升级呗,不然还能咋办