当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】我装了个云监控 但我现在打不开了

发表在 Linux面板2022-9-27 06:34 [复制链接] 10 5197

之前是 806 这个端口 但我应该重启了服务器 现在打不开 啊这 怎么弄啊
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好!打不开提示的是什么错误?截图看一下错误提示!
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维向樛木 发表于 2022-9-27 09:10
您好!打不开提示的是什么错误?截图看一下错误提示!

您好,您的是什么系统?使用命令检查下是否有启动
  1. btm 4
复制代码
运维风光 发表于 2022-9-28 15:54

命令查看是 先输入btm 然后再选4?
运维风光 发表于 2022-9-28 15:54

没运行 我按1 重启了 我问两个问题
1. 这玩意儿 重启服务器后 他不是自动运行的吗?每次都要这样重启?
2. 他好像默认就是https的 但是我怎么导入证书哇
宝塔用户_vhhodc 发表于 2022-9-28 16:04
没运行 我按1 重启了 我问两个问题
1. 这玩意儿 重启服务器后 他不是自动运行的吗?每次都要这样重启?
2 ...

您好,
方便告诉我们您使用的是什么系统吗?我们这边检查下是什么问题
现在默认是https的。自签证书。这个功能后期会加自定义证书与面板相同应该
运维风光 发表于 2022-9-28 16:16
您好,
方便告诉我们您使用的是什么系统吗?我们这边检查下是什么问题
现在默认是https的。自签证书。这个 ...

CentOS 8.2.2004 x86_64(Py3.7.9)  宝塔是7.94

之前不知名原因cpu 100%卡死 我找腾讯云的给我重启了下 我不知道他是怎么个重启的 反正就是服务器重启了 云监控没启动  然后我发帖了才知道云监控没启动成功
宝塔用户_vhhodc 发表于 2022-9-28 22:51
CentOS 8.2.2004 x86_64(Py3.7.9)  宝塔是7.94

好的,谢谢,可以再查看下这个文件吗?
  1. /usr/lib/systemd/system/btm.service
复制代码

状态:
  1. systemctl status btm
复制代码
运维风光 发表于 2022-9-29 11:02
好的,谢谢,可以再查看下这个文件吗?

状态:

你要看什么就给我具体的复制命令 我粘贴后给你截图

宝塔用户_vhhodc 发表于 2022-10-3 07:15
你要看什么就给我具体的复制命令 我粘贴后给你截图

btm 1
systemctl stop firewalld
关闭系统防火墙试试