当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

【教程贴】如何开启面板SSL并设置浏览器信任自签证书

发表在 Linux面板2022-12-13 16:00   [复制链接] 71 128763

jbxmj 发表于 2023-9-21 14:03
MAC系统的看这里,先下载证书,然后复制密码。双击下载好的证书,要求你选择,你可以三个选项都选择一边。 ...

密码空白,这没密码怎么搞
使用道具 举报 回复 支持 反对
用了自签名证书以后,宝塔的邮局API用不了了
没有显示密码

没有密码怎么解决

没有密码怎么解决
我的也是没有密码,怎么办啊
吗的这个根证书密码根本就不对啊啊啊啊啊
第一步:
export PATH="/opt/homebrew/opt/openssl@1.1/binPATH"
第二步:
openssl pkcs12 -in /Users/thans/Downloads/baota_root.pfx -clcerts -nokeys -out certificate.crt
第三步:
双击,再按照其他说的修改信任。
openssl版本问题,sonoma 14的都这样
宝塔用户_dfhvnq 发表于 2023-10-10 17:35
我也遇到了这个问题, baota_root.pfx 文件 在win都能导入成功,mac一直提示密码无效.
一直卡了很久,试了多种 ...

按你的方法试了,还是密码错误
我删除/www/server/panel/ssl/路径文件后,面板主页打不开了。怎么办,
自签证书可以添加ip段吗?
172.16.26的
发表于 昨天 18:46 | 显示全部楼层
开启了https,本地正常运行,其他设备在本地安装了baota_root证书却打不开网站,显示404,如何解决