当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】宝塔面板运行时致命错误!错误码 0x164B56A3

发表在 Linux面板2023-3-17 22:04 [复制链接] 10 4555

出错了,面板运行时致命错误!浏览器安全组件缺失,错误码 0x164B56A3
  • 很抱歉,面板运行时意外发生错误,请尝试按以下顺序尝试解除此错误:
  • 1、单击[安全组件更新]以下载修复组件,安装完成后请重启浏览器。
  • 2、安装完毕请清理当前浏览器 cookie 信息并重启浏览器
  • 3、如上述尝试未能解除此错误,请截图此窗口到宝塔论坛发贴寻求帮助, 论坛地址:https://www.bt.cn/bbs

但是不可能啊,一个浏览器打开几台服务器,只有这一台有这个提示,换浏览器也是这个提示

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,请问您使用的面板版本是?还麻烦您在命令行执行以下命令截图发我下命令执行结果
  1. history | grep sh
复制代码
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维向樛木 发表于 2023-3-17 22:40
您好,请问您使用的面板版本是?还麻烦您在命令行执行以下命令截图发我下命令执行结果
...

宝塔企业版 到期时间:2024-03-19 续费 7.9.8

堡塔运维向樛木 发表于 2023-3-17 22:40
...

然后呢?
看楼上

您好,麻烦您将/www/server/下的panel目录打包然后发送到我:bt_xiehualang@qq.com
谢花郎 发表于 2023-3-19 16:38
您好,麻烦您将/www/server/下的panel目录打包然后发送到我:

已经发送,邮件标题:宝塔面板运行时致命错误!错误码 0x164B56A3
宝塔用户_wtkums 发表于 2023-3-19 22:32
已经发送,邮件标题:宝塔面板运行时致命错误!错误码 0x164B56A3

感谢您的支持与反馈,这边跟同事确认下,再回复您
堡塔运维向樛木 发表于 2023-3-20 10:48
感谢您的支持与反馈,这边跟同事确认下,再回复您

收到了吗

同事今天晚班,要晚点回复您
堡塔运维向樛木 发表于 2023-3-20 15:34
同事今天晚班,要晚点回复您

晚班的开始上班了吗?麻烦记录一下我的问题
宝塔用户_wtkums 发表于 2023-3-20 22:44
晚班的开始上班了吗?麻烦记录一下我的问题

附件发送给我,点击您那个跳转到其他网站然后访问超时了