当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已解决】Firefox 无法建立到 124.221.0.152:8888 服务器的连接。

发表在 Windows面板2023-3-24 15:07 [复制链接] 15 5669

宝塔是在正常运行中,里面有三个网站,我对其中一个网站进行ssl加密。确定完成之后卡了一下,也不知道点击了哪个地方就卡住了。退出后再输入连接地址就进不了登录页面。我把服务器重启也没用。希望官方远程看看、。里面的三个网站可以打开,也可以ping通www.bt.cn -c 5.

连接失败

Firefox 无法建立到 124.221.0.152:88 服务器的连接。

此站点暂时无法使用或者太过忙碌。请过几分钟后再试。
    如果您无法载入任何网页,请检查您计算机的网络连接状态。
    如果您的计算机或网络受到防火墙或者代理服务器的保护,请确认 Firefox 已被授权访问网络。

使用道具 举报 只看该作者 回复

您好,您可以稍微等待一下之后再去用无痕浏览器去访问宝塔面板,如果还是无法访问,您可以检查一下您的服务器端口是否开放了8888,之后执行bt 14获取宝塔面板的链接地址是不是跟您访问一致
使用道具 举报 回复 支持 反对
换浏览器登录了。服务器端口正常,又重新开通了一次。之前正常使用中。bt 14使用了,链接地址一样。这里的图上传不了。上传图上的位置有个感叹号。
堡塔运维小林 发表于 2023-3-24 15:26
您好,您可以稍微等待一下之后再去用无痕浏览器去访问宝塔面板,如果还是无法访问,您可以检查一下您的服务 ...

bt 16也用了。就是bt 1时好像看到了错误。

宝塔用户_uofmur 发表于 2023-3-24 15:36
bt 16也用了。就是bt 1时好像看到了错误。

您好,您是换浏览器之后是能登录了是吗?执行bt 1遇到什么错误了呢?把截图发出来
堡塔运维小林 发表于 2023-3-24 15:46
您好,您是换浏览器之后是能登录了是吗?执行bt 1遇到什么错误了呢?把截图发出来 ...

好。bt 1。还另外一个也上传了。

宝塔用户_uofmur 发表于 2023-3-24 15:51
好。bt 1。还另外一个也上传了。

执行bt 22,然后把执行结果截图发出来
堡塔运维小林 发表于 2023-3-24 15:56

bt 22执行完毕后段部分显示信息。谢谢小林

堡塔运维小林 发表于 2023-3-24 15:56

执行bt 22 前段部分的显示信息。

宝塔用户_uofmur 发表于 2023-3-24 16:00
执行bt 22 前段部分的显示信息。

您好,您现在宝塔面板是否运行,还有能否正常登录宝塔面板?
堡塔运维小林 发表于 2023-3-24 16:06
您好,您现在宝塔面板是否运行,还有能否正常登录宝塔面板?

应该在运行中,因为里面的三个网站打开域名时,是可以打开网页的,就是登录不进去面板了。请问还需要我配合什么就说。谢谢大神

谷歌无痕模式登录

谷歌无痕模式登录

端口8888都开了

端口8888都开了
宝塔用户_uofmur 发表于 2023-3-24 16:12
应该在运行中,因为里面的三个网站打开域名时,是可以打开网页的,就是登录不进去面板了。请问还需要我配 ...

您用的是什么版本的面板呢?什么操作系统?是不是开启了开发者模式?执行bt 16命令修复一下面板,然后用bt 1命令重启宝塔,看看是否能正常启动
堡塔运维小林 发表于 2023-3-24 16:15
您用的是什么版本的面板呢?什么操作系统?是不是开启了开发者模式?

我输入了bt 16 现在应该是7.9.8版本。操作系统CentOS 7.6 64位。开发者模式我不知道是什么,在哪里看。您有空可以远程一下。谢谢

宝塔用户_uofmur 发表于 2023-3-24 16:22
我输入了bt 16 现在应该是7.9.8版本。操作系统CentOS 7.6 64位。开发者模式我不知道是什么,在哪里看。您 ...

那您私信我,把您的todesk或者向日葵的远程码发我
堡塔运维小林 发表于 2023-3-24 16:31
那您私信我,把您的todesk或者向日葵的远程码发我

已经发了。谢谢了。我是撑伞的吴京。。我发的向日葵
12下一页