当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【待反馈】求助,无法下载进程守护管理器

发表在 Windows面板2023-10-9 13:22 [复制链接] 8 1276

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:8.0.2
系统版本:centos8
问题描述:无法下载进程守护管理器
相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,麻烦截图一下查看详细的内容。
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维香菜卷 发表于 2023-10-9 14:08
您好,麻烦截图一下查看详细的内容。

您好,这就是详细的截图,我已经按照截图里面的提示,进行 修复 重启 尝试修改面板云端请求路线以及修改面板云端通讯节点设置 结果还是不行,统一的报错都如上图所示,麻烦帮我看看,谢谢您
宝塔用户_dtqins 发表于 2023-10-9 14:30
您好,这就是详细的截图,我已经按照截图里面的提示,进行 修复 重启 尝试修改面板云端请求路线以及修改 ...

您好,麻烦您到终端执行下述命令并截图上传上来,以便排查问题。谢谢
  1. history |grep sh
复制代码
堡塔运维香菜卷 发表于 2023-10-9 14:33
您好,麻烦您到终端执行下述命令并截图上传上来,以便排查问题。谢谢

您好,已经执行命令并截图,麻烦看看,谢谢
宝塔用户_dtqins 发表于 2023-10-9 16:19
您好,已经执行命令并截图,麻烦看看,谢谢

您好,该错误提示您的服务器连接不上我们的下载节点,您可以在面板设置上修改一下通讯节点,选择离您服务器较近的节点地址。操作如图:![img](https://www.bt.cn/bbs/data/attac ... 4xxku8jw3a4k3ww.png)

如果上诉操作后还是无法正常下载软件,麻烦您到终端执行一下脚本:

1. curl -k -sSO https://120.78.156.100/new/auto_node.sh && bash auto_node.sh
复制代码

该命令为执行脚本,此脚本仅作用于修复节点,不会对您的站点有影响。
好的 谢谢
使用道具 举报 回复

您好,请问您的问题解决了吗。如已经解决,请及时回复呢。
香菜卷 发表于 2023-10-9 16:32
您好,该错误提示您的服务器连接不上我们的下载节点,您可以在面板设置上修改一下通讯节点,选择离您服务 ...

我按照你的这个执行发现超时了