当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】为什么会获取不到站点数据

发表在 Linux面板2023-10-27 14:48 [复制链接] 5 865

在没有网络的情况下为什么会获取不到站点数据,我解除了网络限制之后就可以获取到了 之后再关闭也可以获取到   是因为什么  后面还会出现这种情况吗  再出现这种情况如果没办法实现有网络应该怎样处理
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您那边网络环境是只能内网网络吗?还是有其他特殊需求之后不能对外联网?
如果您关闭网络后查看下/www/server/panel/data目录下的pay_type.json文件看看是不是为空呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对
宝塔用户_tocjt_8200 发表于 2023-10-27 18:01
我们这边禁止外网访问,这个问题目前已经解决了,只是想确认下是因为什么导致的这个问题,以及再次出现这 ...

如果那个文件是为空了,那您就将/www/server/panel/data目录下的pay_type.json文件给它做个特殊权限以免被修改

1. chattr +i /www/server/panel/data/pay_type.json
复制代码
谢花郎 发表于 2023-10-27 14:58
您好,您那边网络环境是只能内网网络吗?还是有其他特殊需求之后不能对外联网?
如果您关闭网络后查看下/ww ...

我们这边禁止外网访问,这个问题目前已经解决了,只是想确认下是因为什么导致的这个问题,以及再次出现这种情况 在没有网络环境下应该怎样处理。
谢花郎 发表于 2023-10-27 14:58
如果您关闭网络后查看下/ww ...

如果为空的话 我应该怎样操作?去一个没有出现问题的宝塔把文件内容复制进来吗 还是有什么生成的方法 或者参考有什么参考去添加里面的内容
您好,请问当前是否还有这类情况呢?