当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 建议

【已完成】8.5版本卡成这样,希望宝塔管理人员尽快优化...

发表在 Linux面板2024-1-21 14:20 [复制链接] 21 1260

万兆万品 发表于 2024-1-23 10:47
参考我最新的回复。或者留下配置和网站或应用地址,让我们访问一下看看。我觉得这个锅,都应该是服务商来 ...

政务内容不能发出来,配置 2核CPU 4G内存 10M带宽  什么也没动升级面板后就那样了,查看了下调试内容是部分js和css 加载的慢,这部分大小也都不大但不知道为啥就是加载慢,无所谓了,慢就慢吧
使用道具 举报 回复 支持 反对
宝塔用户_oxmzte 发表于 2024-1-23 14:30
政务内容不能发出来,配置 2核CPU 4G内存 10M带宽  什么也没动升级面板后就那样了,查看了下调试内容是部 ...

这个加载JS和CSS文件,完全是和服务器自身连接有关啊。宝塔后台升级后,最多就是多增加了几个并发交互数据,这对于大型网站来说,几百几千个交互来说,九牛一毛啊。可能是触发了云服务器最低保障并发数了吧?
按照使用云服务器的经验来说,我确实遇到过物理机其他用户负载过高,造成整台服务器响应慢,从而应该分配给你云服务器的资源变少,所以这样也是有可能的。而且这种可能性非常高,因为读取一个几KB或者几百KB的文件,不至于延迟那么高,只能是说CPU没有分配线程去执行,也就是在排队。等排队执行完十几秒了,再开始处理的文件输出,载入JS等等。也有可能是上级物理机其他用户的云服务器在遭受网络攻击,导致这一段时间都无法正常访问。等他什么时候不占用那么多资源了,你就发现服务器又恢复正常了。

其次,面板在设置里,有请求方式,选择PHP或者curl都可能会快一些,可以尝试切换一下。
因为我测试的服务器比你的还低端,带宽还是1MB的。那打开都是瞬开,不到一秒就切换页面,非常丝滑。
万兆万品 发表于 2024-1-23 15:39
这个加载JS和CSS文件,完全是和服务器自身连接有关啊。宝塔后台升级后,最多就是多增加了几个并发交互数 ...

说你什么好了,只能说你是菜鸟,
1499995012bunc 发表于 2024-1-24 13:14
说你什么好了,只能说你是菜鸟,

你自己问问题,别人给你悉心解答,然后换来的就是这个态度?一个网络喷子?
你知道时间针对一个学了23年的程序员,有多宝贵吗?打这么多字给你解答,换来的就是一个网络喷子的回复?

你的所有提问和回复,没有任何技术参数,别人说的话你也不听。这根本不是解决问题的态度。你要觉得宝塔不好,你可以不用,你要是觉得自己不用面板,服务器就不卡了,那你可以不用。

否则,你想进入这个圈子,就只能得到我这样的答案。换谁来都是这样的答案。就是这个原理,没有那么多花样答案,黑的白不了。

给你回复也没人给我发工资。要是不懂得尊重别人,就别来这里问问题。
万兆万品 发表于 2024-1-24 15:15
你自己问问题,别人给你悉心解答,然后换来的就是这个态度?一个网络喷子?
你知道时间针对一个学了23年 ...

老版本不卡,新版本很卡,又不是我一个人出现这情况,哪来的那么多理由,要的是结果,不是理由,我从宝塔面板刚开始就用了,卡不卡我自己不知道,而且做程序员我 09年开始用php做网站,
1499995012bunc 发表于 2024-2-23 10:46
老版本不卡,新版本很卡,又不是我一个人出现这情况,哪来的那么多理由,要的是结果,不是理由,我从宝塔 ...

我已经通过线程的方式回答给你了。新版本就是增加了很多并发链接。你现在不看我给你解决问题的回答,却一直纠结以前卡不卡做什么?自己被服务器服务商坑了,就要想办法换个服务商,某云也有配置差不多,但是CPU不同,价格不同的服务器,那肯定是并发处理性能不同。自己都会做网站了就更应该知道这一点,宝塔后台无非就是一个网页,那载入卡,就是你服务器并发资源不够呗。总不能拿着09年的旧电脑,装win11然后说卡吧?装回XP当然不卡。你说对不对。
万兆万品 发表于 2024-2-24 09:26
我已经通过线程的方式回答给你了。新版本就是增加了很多并发链接。你现在不看我给你解决问题的回答,却一 ...

只看结果,不看其他,纵使有再多理由,我认识的几个人已经转用小皮面板了