当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已完成】无法登录

发表在 Windows面板2024-3-7 10:46 [复制链接] 6 182

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:windows面板7.9.0
系统版本:WindowsServer2012_64
问题描述:通过在控制面板修改了密码也无法登录成功报的错误是用户名和密码错误
相关截图(日志、错误):

通过在控制面板修改了密码也无法登录成功报的错误是用户名和密码错误

通过在控制面板修改了密码也无法登录成功报的错误是用户名和密码错误

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您到服务器的CMD中执行
bt
选择10选项
清除下登陆限制
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2024-3-7 11:21
bt
选择10选项

不是这个问题,是我在面板箱以及在运行cmd输入bt输入5,改完密码,去登录账号还是登不进去,一直报用户名和密码错误
大炮运维V587 发表于 2024-3-7 11:21
bt
选择10选项

我通过服务器cmd执行bt选择5修改了密码,登录不进去是怎么回事
宝塔用户_szstno 发表于 2024-3-7 17:39
我通过服务器cmd执行bt选择5修改了密码,登录不进去是怎么回事

在服务器本地也无法登陆吗?
大炮运维V587 发表于 2024-3-7 18:19
在服务器本地也无法登陆吗?

本地可以登录,本地登录在其他地方就可以正常登录了,不知道为什么会是这样,我之前都可以直接在其他地方登录
宝塔用户_szstno 发表于 2024-3-7 21:13
本地可以登录,本地登录在其他地方就可以正常登录了,不知道为什么会是这样,我之前都可以直接在其他地方 ...

您好,您清理下您的浏览器缓存试试吧,本地可以登录,到外网无法登录,说明账号密码没有问题的