当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】需要查看预警通道自定义Webhook的配置文档,需...

发表在 Linux面板2024-4-12 12:38 [复制链接] 12 202

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:

面板:8.0.6
系统版本:

CentOS
问题描述:

希望公开一下自定义预警配置文档
相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复
我已经测试通过了,问题是不知道传参参数没法配置通知内容
使用道具 举报 回复 支持 反对
我都看不到那个webhook的文档.至少200
您好,我有点没理解您想表达的意思,可以详细描述一下您的需求吗
运维技术南一 发表于 2024-4-12 14:59
您好,我有点没理解您想表达的意思,可以详细描述一下您的需求吗

我看不到那个文档,我需要看看文档里面有没有参数说明,比如标题是什么,通知内容之类的参数,希望公开一下自定义预警配置文档我要对接自己部署的Gotify使用的
胡俊浩 发表于 2024-4-12 15:31
我看不到那个文档,我需要看看文档里面有没有参数说明,比如标题是什么,通知内容之类的参数,希望公开一 ...

参考一下
https://blog.csdn.net/afasdaa/article/details/129143397
运维技术南一 发表于 2024-4-12 17:39
参考一下
https://blog.csdn.net/afasdaa/article/details/129143397

说的面板报警推送消息的webhook,不是接受webhook的插件
宝塔用户_bedobv 发表于 2024-4-14 22:59
说的面板报警推送消息的webhook,不是接受webhook的插件

是想用Webhook对接Gotify吗,直接把命令加进去就好了
运维技术南一 发表于 2024-4-15 11:03
是想用Webhook对接Gotify吗,直接把命令加进去就好了

真让人着急, 说的是告警设置里面的自定义webhook设置
宝塔用户_hkgrvk 发表于 2024-4-23 19:26
真让人着急, 说的是告警设置里面的自定义webhook设置

这种的话您自己去网上查一下资料研究一下
胡俊浩 发表于 2024-4-12 12:49
我已经测试通过了,问题是不知道传参参数没法配置通知内容

这里是有提示的,参数只有您自己知道
还有其他问题的话请自己重新发帖,并把问题描述清楚