当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【已记录】宝塔经常出现样式问题

发表在 BUG提交2024-4-22 18:15  关闭 [复制链接] 4 160

1. 样式问题,如下图。有些页面按钮和鼠标对应不上,点不了。顶部会留大部分空白。强制刷新也没用。比如我鼠标在php5.6,但是hover的效果却是在MySql的位置。这导致有些窗口打开了关闭不了。

2. php的扩展rdkafka,名字一直是错的。这个问题很久了,没有人提,也没有人发现。这导致本身扩展已经安装了,但是管理页面一直展示不出来(不知道是不是这个原因),导致扩展没有卸载入口。
2.1.png 2.2.png
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,感谢您的反馈,第二个已记录第一个问题我没有看明白,请您描述的清楚一点
使用道具 举报 回复 支持 反对
运维技术南一 发表于 2024-4-22 18:33
您好,感谢您的反馈,第二个已记录第一个问题我没有看明白,请您描述的清楚一点
...

第一个问题我重新描述下:
1. 第一张图,我用红线框出了两个位置:第一个是鼠标滑过时,表格的阴影部分。第二个是我鼠标的实际位置。
2. 第二张图,我的截图上面,有很明显的大部分空白部分。
宝塔用户_wpwqzf 发表于 2024-4-22 23:02
第一个问题我重新描述下:
1. 第一张图,我用红线框出了两个位置:第一个是鼠标滑过时,表格的阴影部分。 ...

我刚刚试了一下没有遇到您描述的问题,修复一下面板试试
如果还是异常,请私信发送您的面板登录信息给我,我帮你排查一下,私信完到这里回复我
运维技术南一 发表于 2024-4-23 10:34
我刚刚试了一下没有遇到您描述的问题,修复一下面板试试
如果还是异常,请私信发送您的面板登录信息给我 ...

偶发性的,并不是每次都有。目前的话是平均一个星期两次左右。后续再观察看看吧。