当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已记录】Ubuntu23.10.1 安装失败Mysql失败

发表在 Linux面板2024-4-23 18:24 [复制链接] 18 179

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:8.10.1
系统版本:Ubuntu 23.10 (Mantic Minotaur) x86_64
问题描述:5.6、5.7、8.0各种版本的mysql都试了,一直提示“当前未安装mysql环境”
相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,执行下面命令,将返回信息截图发出来看看
/etc/init.d/mysqld start
使用道具 举报 回复 支持 反对
运维技术南一 发表于 2024-4-23 18:33

提示没有文件
运维技术南一 发表于 2024-4-23 18:33

这是完整的安装日志,中间有几行也提示过没有文件夹

log.zip

3.57 KB, 下载次数: 9

宝塔用户_ayndjf 发表于 2024-4-24 09:20
这是完整的安装日志,中间有几行也提示过没有文件夹

私信发送您的面板登录信息,我帮你看看,私信完里回复我
同样问题
使用道具 举报 回复

有同样问题的话请您发一个帖,我在您的帖子上回复你
运维技术南一 发表于 2024-4-24 09:55

已发私信
运维技术南一 发表于 2024-4-24 10:51
有同样问题的话请您发一个帖,我在您的帖子上回复你

已发帖 并私信登陆信息
运维技术南一 发表于 2024-4-24 09:55

大佬,请问有找到原因吗?
宝塔用户_ayndjf 发表于 2024-4-24 15:28
大佬,请问有找到原因吗?

国外或者香港的服务器吗
执行下面命令再去安装试试
wget -O /www/server/panel/install/public.sh https://cf1-node.aapanel.com/install/public.sh
运维技术南一 发表于 2024-4-24 18:19
国外或者香港的服务器吗
wget -O /www/server/panel/install/public.sh https: ...

我试了还是还是不行
运维技术南一 发表于 2024-4-24 18:19
国外或者香港的服务器吗
wget -O /www/server/panel/install/public.sh https: ...

我看日志中这个文件无法访问:https://cmcc1-node.bt.cn/deb/23/bt-mysql80.deb
不知道是不是这个原因,浏览器打开这个网址显示404
宝塔用户_ayndjf 发表于 2024-4-25 10:01
我看日志中这个文件无法访问:https://cmcc1-node.bt.cn/deb/23/bt-mysql80.deb
不知道是不是这个原因, ...

分别ping一下api.bt.cn和www.bt.cn
把返回信息截图发出来看看
运维技术南一 发表于 2024-4-25 10:36
分别ping一下api.bt.cn和www.bt.cn
把返回信息截图发出来看看

都是正常的
12下一页