当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】宝塔docker seq镜像老是提示错误

发表在 Linux面板2024-4-30 19:15  关闭 [复制链接] 19 220

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:8.1.0   
系统版本:Ubuntu 20.04.6
[/quote]
[quote]相关截图(日志、错误):

docker线上镜像拉取:datalust/seq:latest  成功
用这个镜像创建容器:报错
镜像[datalust/seq:latest]不存在或存在问题,请检查镜像名称是否正确,如果它存在镜像列表中请删除后重新拉取试试!

我反复装了几次系统,centos和ubntu系统都重装了还是这个问题,如果是镜像的问题,
1.它怎么能上官方库
2.我用其他服务器正常的seq镜像导出再导入还是这个问题

使用道具 举报 只看该作者 回复
麻烦你们修复下吧,
8.0.5 都是正常的  8.1.0就不得行了
不确定是宝塔还是宝塔docker的问题
使用道具 举报 回复 支持 反对
你们自己可以测试,8.1.0版本宝塔docker  拉这个镜像:datalust/seq:latest
然后去创建容器绝对报错
宝塔用户_taoauv 发表于 2024-4-30 19:17
你们自己可以测试,8.1.0版本宝塔docker  拉这个镜像:datalust/seq:latest
然后去创建容器绝对报错 ...

您好,经过测试,并没有发现您所说的问题,您看是否可以将报错的截图发一下呢,期待您的回复。
报错就是:提示
镜像[datalust/seq:latest]不存在或存在问题,请检查镜像名称是否正确,如果它存在镜像列表中请删除后重新拉取试试!
你咋个测试的,我重装了几次系统宝塔都是这个错误,面板是最新的8.1.0
我重装了系统马上安装宝塔,宝塔安装好了马上就安装docker,拉取datalust/seq:latest 镜像,然后创建容易,点击就提示那个错误
宝塔用户_taoauv 发表于 2024-5-1 19:49
我重装了系统马上安装宝塔,宝塔安装好了马上就安装docker,拉取datalust/seq:latest 镜像,然后创建容易, ...

方便把提示的截图发一下吗
这个截图不就是哪个提示信息吗,有区别?
你们docker的问题,我直接用命令创建成功
还是太依赖你们这个玩意儿,我直接命令一切正常 11211.png
宝塔用户_taoauv 发表于 2024-5-4 16:22
还是太依赖你们这个玩意儿,我直接命令一切正常

这个问题已经修复过了,修复一下面板试试
运维技术南一 发表于 2024-5-6 11:11
这个问题已经修复过了,修复一下面板试试

我的也是,按照你说的修复了面板,还是一样报错,我的是debian12系统,宝塔8.1.0

小风SAMA 发表于 2024-5-6 11:45
我的也是,按照你说的修复了面板,还是一样报错,我的是debian12系统,宝塔8.1.0

...

那就等下个版本更新吧,到时候就解决了
着急使用的话到命令行去操作
12下一页