当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

java 项目管理器--- 如何轻松的搞定java的项目

发表在 Linux面板2019-1-25 16:37   [复制链接] 118 102183

是这个。
我本机用的是jdk12,tomcat 9.0
宝塔上的好像说安装了tomcat 9.0 就只能用 jdk 9
请问是因为jdk的原因导致的吗?
新手小白,不太懂,谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
Whitelabel Error Page
This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.

Sun Aug 25 00:47:19 CST 2019
There was an unexpected error (type=Not Found, status=404).
No message available
用JAVA管理器 设置的项目一直出现这个
ubuntu下安装tomcat9 启动不了,查看日志发现是jsvc没安装,自己安装了jsvc后启动还是失败,自己手动执行
/www/server/tomcat9/bin/daemon.sh start  
显示  Cannot locate Java Home
搞不定了,有没有知道的麻烦看下什么原因
请问我有两个项目,两条不同的域名访问对应的项目,第一个添加上去可以访问,第二个项目添加上去就504 什么问题呀?
二级域名""janshe.xxx.cn""报错,说找不到项目,可是没有错,跟正常的配置一样,就是service.xml中的Host name值域名不同,正常www开头的域名正常显示
能否增加多个自定义tomact管理呢?
很多时候,我们希望1个tomact只管理1个项目
也就是比如创建 5个 tomact8 每个tomact端口不同  每个tomact只加载一个项目
15177367138 发表于 2019-6-28 10:13
我和你一样的问题你解决了吗

去配置文件配置目录或者用官方的回复:升级到Java 项目1.7 就ok了
不好用,懵逼o((⊙﹏⊙))o
请问这个能支持几个项目,好像我们的项目只能跑两个,请问怎么解决?
请问这个项目管理器,里面的  Tomcat 8 升级怎么办?  小版本号升级, 8.5.xx 这样的升级
JiaFeiX0 发表于 2020-3-2 12:15
请问这个项目管理器,里面的  Tomcat 8 升级怎么办?  小版本号升级, 8.5.xx 这样的升级 ...

Java项目管理器内置的 tomcat 8.5.12          这个版本有漏洞, 请问如何升级?  我自己可以手工升级吗?
我的war包发布不起来,无法自动解压war包。已改传统方式。能否出个详细发布教程
宝塔用户_vuspck 发表于 2020-4-9 12:17
我的war包发布不起来,无法自动解压war包。已改传统方式。能否出个详细发布教程 ...

https://www.bt.cn/bbs/thread-46849-1-1.html
建议,原来的默认项目,还是保留。

我们此前一直使用的 共享环境,默认项目,然后使用的 自己设置 nginx 反向代理的方式。

谢谢
JiaFeiX0 发表于 2020-4-21 12:30
建议,原来的默认项目,还是保留。

我们此前一直使用的 共享环境,默认项目,然后使用的 自己设置 nginx  ...

你更新到最新版。新建的时候有一个内置的。那个就是共享环境