当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】/tmp/panelShell.sh: line 5: git: command not found

发表在 Linux面板2019-7-30 15:00 [复制链接] 11 3110

请问大家碰到过这种问题嘛????

/tmp/panelShell.sh: line 5: git: command not found
使用道具 举报 只看该作者 回复
安装什么软件报的错,贴一下完整的错误信息。
使用道具 举报 回复 支持 反对
突然一天宝塔用不了git了,请教是怎么回事呢??
谢花郎 发表于 2019-7-30 15:03

我没有安装软件,就是今天突然发现webhook没有工作,检查了一下,发现在目录下点击【终端】按钮以后,直接执行git命令,就报错了
jianjianxu 发表于 2019-7-30 15:03
突然一天宝塔用不了git了,请教是怎么回事呢??

你这个是什么版本的面板?
谢花郎 发表于 2019-7-30 15:03

而且webhook也不工作了,不能执行git相关的操作
但是我用root登录服务器,git又正常
大炮运维V587 发表于 2019-7-30 15:08
你这个是什么版本的面板?

我是5.9.1,因为服务器版本限制,没法继续升了
jianjianxu 发表于 2019-7-30 15:08
我没有安装软件,就是今天突然发现webhook没有工作,检查了一下,发现在目录下点击【终端】按钮以后,直 ...

报错信息提示是未找到命令,看看命令输错没有
谢花郎 发表于 2019-7-30 15:11
报错信息提示是未找到命令,看看命令输错没有

我的很简单,就是git三个字母
因为webhook插件,执行的也是linux的脚本,所以也里面凡是执行git命令的地方,也都不能用了
我现在一脸懵逼,不会让我重新安装宝塔面板吧,里面有几十项配置,重新配一遍会尴尬死
  1. yum install git -y
复制代码