当前位置:论坛首页 > 第三方应用

七牛云存储对象多点挂载工具兼容阿里、京东、腾讯云

2019-11-15 11:15   [复制链接] 97 46816

是真的tm太好用了,我都哭了,真的,9.9买不了吃亏买不了上当,老大热心肠,超级耐心帮解答问题,我这种淘宝一直都是默认好评的人都忍不住来评论了,这插件讲良心话99都不贵一个月,9.9现在能买到这种用心解决大家痛点的插件,千年难遇,赶紧买就完事了,不用合计
使用道具 举报 回复 支持 反对
一天挂几次? 自动掉线
宝塔用户_wwhoqz 发表于 2020-3-26 01:37
一天挂几次? 自动掉线

看看是不是其他进程造成的,这只是个自动挂载工具而已,挂载成功后,无任何操作了
544077192 发表于 2020-3-23 12:22
是真的tm太好用了,我都哭了,真的,9.9买不了吃亏买不了上当,老大热心肠,超级耐心帮解答问题,我这种淘 ...

哈哈,过了,这个真的不是托~~
麻烦问下首先 我挂载的是 阿里云的oss
第一应该是挂载成功了 ,,,不太明确
第二 挂载之后 在本地创建的 文件夹放入文件之后  本地盘 减少( 我是复制方式添加到  挂载盘)
第三 oss  未增加 只添加一个图片也是没有增加  怕是传输问题 等了 20分钟 还是一样,,,
第四 宝塔首页中未看到所提到的 挂在盘提示
CentOS 8.0  支持吗?   价格9.9是一次买断还是月交
宝塔用户_czaymc 发表于 2020-4-10 15:37
CentOS 8.0  支持吗?   价格9.9是一次买断还是月交

支持8.这个是按月付的
liulshao 发表于 2020-3-31 20:10
麻烦问下首先 我挂载的是 阿里云的oss
第一应该是挂载成功了 ,,,不太明确
第二 挂载之后 在本地创建的  ...

QQ联系我
大神你好,请问我的图片,目录/www/wwwroot/网站根目录/d/file,我想问一下我想把/d/file里面的图片挂载到oss里,我是不是不用把/d/file目录移动到oss挂载盘里,是不是直接挂载/d/file目录就行啊,不太明白!
宝塔用户_taxumv 发表于 2020-4-24 22:17
大神你好,请问我的图片,目录/www/wwwroot/网站根目录/d/file,我想问一下我想把/d/file里面的图片挂载到o ...

先把目录清空,挂载的时候目录不能有内容,挂载成功后,把对应的内容上传即可~
大神我的宝塔版本是 5.9.0 请问可以用吗
宝塔出点买断插件多好,订阅实在消费不起
Lyao 发表于 2020-5-18 14:30
宝塔出点买断插件多好,订阅实在消费不起

这个可以设置好,很多公司的都兼容,放心使用~~
宝塔用户_taxumv 发表于 2020-4-30 23:42
大神我的宝塔版本是 5.9.0 请问可以用吗

不可以直接用,私信我,可以想想别的办法·~
大神你好,我的是帝国CMS,挂载成功了,但是前台上传不了图片,挂载附件目录也设置的权限777,oss设置里也设置了公共读,请问是怎么回事啊