当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【已完成】PHP的 system,exec这些函数运行不了别的语言脚...

发表在 BUG提交2022-1-17 09:59 [复制链接] 9 3729

面板版本:7.8.0
操作系统:CentOS 8.2.2004 x86_64

报错信息:
PHP的 system,exec这些函数运行不了别的语言脚本问题,运行脚本以后就报错,去查看findpython但是有的。具体报错信息提交不了,后面详细给大佬看报错信息

运行脚本以后就报上面的错误,去查看findpython但是有的。/www/server/panel/pyenv/bin/python

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,我需要您的错误信息,如果是PHP的脚本运行报禁用函数问题,那您直接在禁用函数删除并重启PHP。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2022-1-17 15:50
您好,我需要您的错误信息,如果是PHP的脚本运行报禁用函数问题,那您直接在禁用函数删除并重启PHP。
...

函数已经开启了,方便加您qq吗,因为这个地方报错信息我已提交就说违法字符
...

报错说的是Error in findpython::find_python_cmd(required_modules = required_modules)
宝塔用户_fkyrsg 发表于 2022-1-17 16:56
报错说的是Error in findpython::find_python_cmd(required_modules = required_modules)

脚本内容发我下,您是PHP中执行python代码吗?
谢花郎 发表于 2022-1-18 10:43

PHP执行R脚本,这个地方发不了,受限制了,要不我加您qq吧
谢花郎 发表于 2022-1-18 10:43

您加我qq也行,1442624725,谢谢啦
宝塔用户_fkyrsg 发表于 2022-1-18 14:29
您加我qq也行,1442624725,谢谢啦

已加
...

你好 能咨询下  win2012   iis 的环境 php不支持exec 这个函数么?已经在函数禁用里删除shell_exec
由于帖子长时间未回复,这边将帖子状态修改已完成,如当前问题未解决,可以重新在帖子内回复或者重新发帖子反馈,如是有新问题可以重新发帖子反馈