当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

【百度网盘自动备份】插件,一键备份

发表在 第三方应用2022-9-23 21:45 [复制链接] 56 16675

二维码都没有呢,怎么扫
使用道具 举报 回复 支持 反对
16848 发表于 2022-12-8 15:27
经过检测吗购买了不好用,按照教程设置上传不了还把剩余20g磁盘占用满了。真浪费时间。 ...

亲爱的用户您好,此插件在执行上传过程中会产生文件分片缓存,执行完毕会自动清理哦!
如果您中途终止了任务执行,会导致缓存无法清理掉。在下次的任务执行完毕后会自动清理哦,请知晓!
插件每天在几百个用户的服务器里,包括我自己的服务器里,稳定运行着,预估已成功备份数千个站点与数据库,肯定是能用且可靠的,如果遇到无法理解的疑惑可加我QQ 610176732 ,我会远程技术支持的!

经过检测吗购买了不好用,按照教程设置上传不了还把剩余20g磁盘占用满了。真浪费时间。
宝塔用户_mzlgdj 发表于 2022-11-26 20:44
付款后没跳转,现在不显示,用不了

服务器ip + 宝塔云账号  =  唯一授权ID

如果您购买后更换过ip或者切换了绑定的宝塔账号,授权会丢失,此类原因跟插件没得关系的。

如果您没有切换任何信息,比如是海外服务器,本身与宝塔服务器连通慢,建议刷新下软件列表
付款后没跳转,现在不显示,用不了
majt 发表于 2022-10-10 14:53
这个是和服务器绑定还是和宝塔账号绑定的?多个服务器需要多次购买么

服务器ip + 宝塔云账号  =  唯一授权ID
这个是官方定的规则
jerry512 发表于 2022-10-9 02:09
aarch64可以正常跑吗?

宝塔能跑的,一般都能跑。
这个是和服务器绑定还是和宝塔账号绑定的?多个服务器需要多次购买么
aarch64可以正常跑吗?

感谢大佬捧场
使用道具 举报 回复