当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 讨论

这个问题,不知是宝塔的还是别处的问题,坐等官方。

发表在 Windows面板2018-1-10 10:21 [复制链接] 8 8168

我的网站 是www.goodbon.cn起先用阿里虚拟主机,一切正常,后来用了美团服务器,用宝塔做的环境,正常了几分钟后来就一直显示如下:
安照 提示是一个不存在的路径和一个不存在的文件名。也请了多个高人指点,奇怪就在这,没解决,结论是服务环境问题。刷新了8-10次,又正常显示了。
可过半个小时还是又不正常显示了。
我的另一个网站 www.goodbon.com无奈又移回阿里了。一模一样的网站系统,环境的区别情况不一样,所以我想是不是宝塔哪的问题。为了有个结果,我又用宝塔在京东云服务器里做了个环境看看,问题还是一样,后来我暂停了宝塔改用phpstudy
阿呀。一下子正常,到现在已经3个小时了都正常。
所以,请官方认真查实一下。是否还有哪处微小之处的问题。影响我网站的这个问题的出现。
如果要用我的源码我可以提供,但请做好保密不外漏工作。
使用道具 举报 只看该作者 回复
php5.5或5.6。希望用宝塔环境使用的。因为宝塔功能设计不错。请官方重视。或是移到求助专栏内。我的qq.455139119请联系我本人沟通。
使用道具 举报 回复 支持 反对
抱歉,不知官方,如何处理,无人联系我。
那我还是把www.goodbon.cn的做成宝塔吧。这样你们看得明白。
你们看。一换回来。又这样。感觉就像是宝塔对文件的解读上出问题了一样。
不管你们理不理会我。这个帖子你们看到了,希望查实一下。要源码我提供。谢谢。
谢谢。好的。我从扩展上找找看不一样的地方。
TIM图片20180110145858.png 这是虚拟主机 唯一的PHP功能没有可以比性。
这是phpstudy默认的。也法看出不同之处。因为宝塔那么多的地方我还没找到。。