当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

装了二套微擎同时都启用redis~数据库混乱

发表在 Linux面板2018-1-17 15:48 [复制链接] 16 5986

装了二套微擎同时都启用redis~其中修改一个信息,另外一个也跟着修改


找了半天度娘也没有看到解决方案
不知道宝塔这边有没有啥好点的方案
不能一台服务器就装1个站点啊~~浪费啊
使用道具 举报 只看该作者 回复
发表于 2019-9-27 17:54:12 | 显示全部楼层
uniacid 改成不同有用吗
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
发表于 2019-2-17 15:40:54 | 显示全部楼层
老铁,你这个问题解决了吗
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
发表于 2018-1-17 17:31:52 | 显示全部楼层
你可以把基中一个数据库ims_ 前缀换一下。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2018-1-18 10:45:58 | 显示全部楼层
要么改数据库前缀 ,要么声明主机头,和wordpress差不多的毛病
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2018-1-20 10:27:08 | 显示全部楼层
亲你们确认修改表前缀可以?其他的我知道反正微擎的包括改表前缀/安装不同版本的PHP,我都试了 不可以~还是一样数据混乱~你们可以试试看~
目前看到的方案就是安装多个redis然后改端口~感觉这个应该可以的~但没有找到对应的教程~~~~
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2018-1-23 11:05:23 | 显示全部楼层
iaoy2008 发表于 2018-1-17 17:31
你可以把基中一个数据库ims_ 前缀换一下。

已经把ims_换了没用~
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2018-4-17 19:37:45 | 显示全部楼层
问题解决了吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2018-8-7 23:43:06 | 显示全部楼层
crycre 发表于 2018-1-20 10:27
亲你们确认修改表前缀可以?其他的我知道反正微擎的包括改表前缀/安装不同版本的PHP,我都试了 不可以~还是 ...

安装多个redis然后改端口~感觉这个应该可以的~但没有找到对应的教程
我找到了部分教程,在启动redis这里出错了。你把问题解决好了吗
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-11-4 11:20:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 小米大侠 于 2019-11-4 11:23 编辑

这个很简单,有问题可以私信我,微信llitemi 0f8e447f7afa8be73120e1b1e462f7d.png

微信截图_20191104111638.png
按图新增红色一行修改 美工微擎单独配置也高db  从0 到 15.如果服务器超过16个微擎站点,先在redis里面修改db个数


使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2019-12-6 23:04:41 | 显示全部楼层
小米大侠 发表于 2019-11-4 11:20
这个很简单,有问题可以私信我,微信llitemi

这种方法只支持linux,windows系统 我试了不行   没有用  数据还是错乱的
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-1-31 06:17:58 | 显示全部楼层
小米大侠 发表于 2019-11-4 11:20
这个很简单,有问题可以私信我,微信llitemi

后面2张图不显示了。按照第一张图修改后,重启服务器,站点打不开。

请指教!
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-2-17 11:40:50 | 显示全部楼层
这个问题解决了吗,有没有解决方法
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-3-20 11:08:48 | 显示全部楼层
同样问题。解决不了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-4-2 22:46:28 | 显示全部楼层
修改framework/function/
$redisobj->select(2);
使用道具 举报 回复 支持 反对
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表