当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已回应】如何进行重新安装

发表在 Windows面板2019-4-18 15:21 [复制链接] 10 10715

之前安装到了d盘,现在想安装到e盘上,2008系统 阿里云 如何进行重新安装呢?
使用道具 举报 只看该作者 回复
先卸载,再重新安装,在安装过程中有个选择路径的选项。
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2019-4-18 16:20
先卸载,再重新安装,在安装过程中有个选择路径的选项。

那数据怎么处理呢?

备份。

能不能具体说一下备份哪个  是我把文件都复制到e盘 然后卸载d盘的程序 重新安装到e盘 里面的数据都自动恢复了啊
宝塔用户_buiqdk 发表于 2019-5-27 15:05
能不能具体说一下备份哪个  是我把文件都复制到e盘 然后卸载d盘的程序 重新安装到e盘 里面的数据都自动恢 ...

你的站点文件、数据库、等重要信息。关键你的服务器我也不知道什么是重要的呀,你觉得什么重要就备份什么吧。
大炮运维V587 发表于 2019-5-27 17:13
你的站点文件、数据库、等重要信息。关键你的服务器我也不知道什么是重要的呀,你觉得什么重要就备份什么 ...

我重新安装后 绑定子目录不成功 看配置文件 里面就没有子目录绑定的内容 怎么处理呢
宝塔用户_buiqdk 发表于 2019-5-27 17:42
我重新安装后 绑定子目录不成功 看配置文件 里面就没有子目录绑定的内容 怎么处理呢 ...

绑定不成功有什么提示信息吗?
大炮运维V587 发表于 2019-5-28 08:47

绑定上了 但是实际上没有绑定 配置文件里都没有代码
大炮运维V587 发表于 2019-5-28 08:47

能不能私聊

2839983100  加下我的QQ,记得做下备注  不写备注不加